Может ли M22 убрать сосудистую сеточку?
Цитата: kAMen от 02.09.2026, 21:40У меня довольно давно заметны мелкие сосудики на крыльях носа и немного на щеках. Особенно сильно это видно после душа, физических нагрузок или когда на улице холодно. Тональным кремом все это закрывается, но хочется решить проблему более основательно. Косметологические процедуры раньше практически не делала, поэтому немного переживаю из за возможной реакции кожи. Сейчас читаю про фотоомоложение на аппарате M22 и пытаюсь понять, действительно ли такой вариант используют при сосудистых проявлениях. Интересует именно личный опыт: насколько неприятно проходит процедура, бывают ли синяки и сколько времени лицо потом выглядит необычно?
У меня довольно давно заметны мелкие сосудики на крыльях носа и немного на щеках. Особенно сильно это видно после душа, физических нагрузок или когда на улице холодно. Тональным кремом все это закрывается, но хочется решить проблему более основательно. Косметологические процедуры раньше практически не делала, поэтому немного переживаю из за возможной реакции кожи. Сейчас читаю про фотоомоложение на аппарате M22 и пытаюсь понять, действительно ли такой вариант используют при сосудистых проявлениях. Интересует именно личный опыт: насколько неприятно проходит процедура, бывают ли синяки и сколько времени лицо потом выглядит необычно?
Цитата: oblako от 02.09.2026, 17:42Я тоже долго откладывала из за страха, что после процедуры буду ходить с сильно поврежденным лицом. В действительности у меня все оказалось намного спокойнее, хотя ощущения во время вспышек нельзя назвать совсем незаметными. Скорее это короткие ощутимые щелчки, которые быстро заканчиваются. После процедуры кожа была красноватой, но постепенно успокоилась. Сосудики не исчезли волшебным образом за один раз, зато часть из них стала гораздо менее заметной. Мне понравилось, что врач сразу сказал, что количество процедур нельзя определить одинаково для всех и сначала нужно оценить выраженность сосудов.
Я обращалась в центр красоты и здоровья Милан около Бауманской здесь фотоомоложение на аппарате M22. В моем случае понравилось, что специалист не стал обещать стопроцентное исчезновение всех сосудов. Сначала посмотрели кожу, обсудили мои ожидания и только потом решили, есть ли смысл проводить процедуру. Я бы именно так и советовала поступать тем, кто только выбирает. Если сосудистая сеточка беспокоит давно, лучше не ориентироваться только на фотографии до и после из интернета, а показать кожу врачу. В Милане мне такой подход показался наиболее разумным.
Я тоже долго откладывала из за страха, что после процедуры буду ходить с сильно поврежденным лицом. В действительности у меня все оказалось намного спокойнее, хотя ощущения во время вспышек нельзя назвать совсем незаметными. Скорее это короткие ощутимые щелчки, которые быстро заканчиваются. После процедуры кожа была красноватой, но постепенно успокоилась. Сосудики не исчезли волшебным образом за один раз, зато часть из них стала гораздо менее заметной. Мне понравилось, что врач сразу сказал, что количество процедур нельзя определить одинаково для всех и сначала нужно оценить выраженность сосудов.
Я обращалась в центр красоты и здоровья Милан около Бауманской здесь фотоомоложение на аппарате M22. В моем случае понравилось, что специалист не стал обещать стопроцентное исчезновение всех сосудов. Сначала посмотрели кожу, обсудили мои ожидания и только потом решили, есть ли смысл проводить процедуру. Я бы именно так и советовала поступать тем, кто только выбирает. Если сосудистая сеточка беспокоит давно, лучше не ориентироваться только на фотографии до и после из интернета, а показать кожу врачу. В Милане мне такой подход показался наиболее разумным.