Мой спасительный VPN для обхода блокировок мобильного интернета
Цитата: TopazX от 25.08.2026, 08:00Когда я услышал новость, что в области начали глушить мобильный интернет, у меня похолодело внутри. Я был в другой части города, без навигации, без доступа к картам, без связи с заказчиками. Единственное, что работало — это пара госсайтов, но они не могли мне помочь добраться до точки назначения. Нужен был реальный инструмент обхода.
Я вспомнил, что пару недель назад мне посоветовали установить Traffic911, и я это сделал на всякий случай. Открыл приложение, нажал кнопку подключения — и через полминуты у меня снова появилась связь. Это был VPN для обхода блокировок, который сработал даже в условиях белого списка. Я загрузил карты, нашёл нужный адрес и спокойно доехал.
Теперь у меня есть привычка: проверять, активна ли подписка, перед каждой поездкой. Я не хочу повторять тот стресс, когда ты остаёшься один на один с глухой сетью. Этот VPN — мой личный спасательный круг, и я рекомендую его каждому, кто часто передвигается и зависит от мобильных данных.
Когда я услышал новость, что в области начали глушить мобильный интернет, у меня похолодело внутри. Я был в другой части города, без навигации, без доступа к картам, без связи с заказчиками. Единственное, что работало — это пара госсайтов, но они не могли мне помочь добраться до точки назначения. Нужен был реальный инструмент обхода.
Я вспомнил, что пару недель назад мне посоветовали установить Traffic911, и я это сделал на всякий случай. Открыл приложение, нажал кнопку подключения — и через полминуты у меня снова появилась связь. Это был VPN для обхода блокировок, который сработал даже в условиях белого списка. Я загрузил карты, нашёл нужный адрес и спокойно доехал.
Теперь у меня есть привычка: проверять, активна ли подписка, перед каждой поездкой. Я не хочу повторять тот стресс, когда ты остаёшься один на один с глухой сетью. Этот VPN — мой личный спасательный круг, и я рекомендую его каждому, кто часто передвигается и зависит от мобильных данных.