Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой опыт выравнивания зубов в «Брекет Систем»

Когда встал вопрос о том, чтобы заняться выравниванием зубов, для меня был важен не только результат, но и эстетика в процессе лечения. Работа в крупной компании Нижнего Новгорода обязывает часто общаться с людьми, и ходить с "железными" скобами мне совсем не хотелось. Именно поэтому я выбрал клинику «Брекет Систем», где мне предложили современный вариант, о котором я даже не знал.

На ортодонтическом приеме https://www.breketsistem.ru/ortodonticheskij-priem/ доктор подробно объяснил разницу между системами и предложил попробовать лингвальные брекеты, которые крепятся с внутренней стороны зубов. Это было идеальное решение! Я был удивлен, насколько комфортно проходило лечение. Мои коллеги вообще не замечали никаких изменений, а зубы между тем постепенно вставали на свои места. В «Брекет Систем» очень грамотный подход к планированию — каждый этап расписан по дням. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно этот центр. Даже несмотря на то, что привыкать к необычным ощущениям пришлось пару недель, поддержка врачей и администраторов помогала справляться с любыми вопросами. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое время, комфорт и хочет получить красивую улыбку без лишних жертв.

Прокрутить вверх