Мой опыт: где пообедать на Принцевых островах, чтобы не разочароваться
Цитата: Justin Duchscherer от 17.08.2026, 10:48Перед поездкой на Принцевы острова я переживал, что не найду нормального места для обеда и буду есть перекусы на ходу. Мне хотелось полноценно пообедать с видом на море, но я боялся переплатить и попасть в туристическую ловушку. Я нашел статью где пообедать на Принцевых островах, и она дала мне четкое понимание, как выбрать правильное место. Автор советует не ориентироваться только на красивые картинки у воды, а проверять меню, занятость зала и отзывы. Я выбрал Хейбелиаду для обеда, потому что она менее туристическая, чем Бююкада. Я прошелся по набережной, сравнил несколько ресторанов и выбрал тот, где было много местных посетителей, а не только туристов. Это оказался отличный выбор: рыба была свежей, мезе вкусными, а цены разумными.
Особенно мне помог совет не садиться в первый попавшийся ресторан у причала, а пройти чуть дальше. Я так и сделал, и нашел место, где подавали прекрасный обед с видом на море, но без наценки за «туристический формат». Также я заранее уточнил цену на рыбу и мезе, чтобы избежать сюрпризов в счете. В итоге я получил именно тот обед, о котором мечтал: вкусный, атмосферный и по адекватной цене. Если вы тоже ищете, где пообедать на Принцевых островах с удовольствием и без переплаты, я настоятельно рекомендую прочитать этот материал. Он реально помогает выбрать лучшее место и не испортить день. Спасибо авторам за такой практичный гид!
Перед поездкой на Принцевы острова я переживал, что не найду нормального места для обеда и буду есть перекусы на ходу. Мне хотелось полноценно пообедать с видом на море, но я боялся переплатить и попасть в туристическую ловушку. Я нашел статью где пообедать на Принцевых островах, и она дала мне четкое понимание, как выбрать правильное место. Автор советует не ориентироваться только на красивые картинки у воды, а проверять меню, занятость зала и отзывы. Я выбрал Хейбелиаду для обеда, потому что она менее туристическая, чем Бююкада. Я прошелся по набережной, сравнил несколько ресторанов и выбрал тот, где было много местных посетителей, а не только туристов. Это оказался отличный выбор: рыба была свежей, мезе вкусными, а цены разумными.
Особенно мне помог совет не садиться в первый попавшийся ресторан у причала, а пройти чуть дальше. Я так и сделал, и нашел место, где подавали прекрасный обед с видом на море, но без наценки за «туристический формат». Также я заранее уточнил цену на рыбу и мезе, чтобы избежать сюрпризов в счете. В итоге я получил именно тот обед, о котором мечтал: вкусный, атмосферный и по адекватной цене. Если вы тоже ищете, где пообедать на Принцевых островах с удовольствием и без переплаты, я настоятельно рекомендую прочитать этот материал. Он реально помогает выбрать лучшее место и не испортить день. Спасибо авторам за такой практичный гид!