Металлическая лестница — стоит ли брать?
Цитата: Picabo Street от 22.02.2026, 11:59Хочу поставить металлическую лестницу в доме, но не могу определиться с конструкцией. Кто уже делал — как по прочности, не скрипит ли со временем? Интересует вариант под ключ, чтобы и дизайн нормальный сделали, и монтаж без косяков. Важно, чтобы было надежно и по цене без перегибов.
Хочу поставить металлическую лестницу в доме, но не могу определиться с конструкцией. Кто уже делал — как по прочности, не скрипит ли со временем? Интересует вариант под ключ, чтобы и дизайн нормальный сделали, и монтаж без косяков. Важно, чтобы было надежно и по цене без перегибов.
Цитата: TUNDRA77 от 22.02.2026, 13:42Металл сам по себе хороший вариант если выбираешь лестницу на второй этаж, особенно если каркас нормальный и сварка качественная. По опыту, компания Лестница на металле делает неплохие конструкции — можно подобрать под размер помещения, сделать прямую или поворотную, плюс перила и ступени под интерьер. Если всё грамотно просчитать, ничего не шатается и не гуляет. У них делают под заказ, учитывают высоту потолков и нагрузку, ставят крепкий каркас и нормально монтируют. Для дома или дачи такой вариант реально удобный, выглядит аккуратно и служит долго.
Металл сам по себе хороший вариант если выбираешь лестницу на второй этаж, особенно если каркас нормальный и сварка качественная. По опыту, компания Лестница на металле делает неплохие конструкции — можно подобрать под размер помещения, сделать прямую или поворотную, плюс перила и ступени под интерьер. Если всё грамотно просчитать, ничего не шатается и не гуляет. У них делают под заказ, учитывают высоту потолков и нагрузку, ставят крепкий каркас и нормально монтируют. Для дома или дачи такой вариант реально удобный, выглядит аккуратно и служит долго.