Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучшие экскурсии на Сахалине?

Ребята, планирую поездку на Сахалин впервые. Хочется увидеть самое интересное, но не знаю, с чего начать. Может, посоветуете проверенные варианты экскурсий? Интересует природа, может, какие-то морские прогулки или что-то необычное, о чем не пишут в стандартных путеводителях. Бюджет средний, но хочется получить максимум впечатлений. Куда лучше обратиться, чтобы не прогадать с организацией?

Если честно, мне в прошлом году очень помогли ребята из местного агентства СахТерра посмотреть. Я сам такой, не люблю стандартные турпоездки с толпой людей, а они как раз предлагают разные варианты — можно и группу небольшую собрать, а можно вообще индивидуально всё сделать. Съездили на мыс Евстафия, это что-то нереальное, просто дух захватывает. Гиды у них реально знающие, не просто текст заученный рассказывают, а видно, что сами горят этим краем. По деньгам вышло адекватно, никаких скрытых платежей, всё четко организовали: и трансфер, и питание. Они там много по острову маршрутов продумали, и на Курилы туры есть, если хочется чего-то совсем эксклюзивного. В общем, гугли их сайт, там всё подробно расписано, можно прямо под свои даты и интересы что-то выбрать.

Прокрутить вверх