Лечение ОРВИ при грудном вскармливании
Цитата: ETERNITY777 от 21.05.2026, 15:19Подскажите, кто сталкивался: у меня температура 38.5, горло дерет, кормлю грудью (ребенку 4 месяца). Чем вообще можно лечиться, чтобы и себе помочь, и малышу не навредить? Боюсь, что обычные порошки запрещены, а болезнь уже разыгралась не на шутку.
Подскажите, кто сталкивался: у меня температура 38.5, горло дерет, кормлю грудью (ребенку 4 месяца). Чем вообще можно лечиться, чтобы и себе помочь, и малышу не навредить? Боюсь, что обычные порошки запрещены, а болезнь уже разыгралась не на шутку.
Цитата: VELOCITY от 21.05.2026, 17:05У меня была похожая ситуация, когда дочке было полгода. Врач посоветовал обратить внимание на средства, которые активируют иммунитет. Лично мне помог Эргоферон — его можно при гриппе и ОРВИ при грудном вскармливании, главное — следовать схеме из инструкции. Я пила по таблетке несколько раз в день, температура спала мягко, и дочка не заразилась. Проконсультируйтесь со своим доктором, но вариант рабочий.
У меня была похожая ситуация, когда дочке было полгода. Врач посоветовал обратить внимание на средства, которые активируют иммунитет. Лично мне помог Эргоферон — его можно при гриппе и ОРВИ при грудном вскармливании, главное — следовать схеме из инструкции. Я пила по таблетке несколько раз в день, температура спала мягко, и дочка не заразилась. Проконсультируйтесь со своим доктором, но вариант рабочий.