Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лечение аденомы простаты отзывы

Уже несколько месяцев мучаюсь с частыми ночными походами в туалет, иногда чувствую, что мочевой пузырь опорожняется не до конца. Врач на приёме сказал, что это начальные признаки аденомы, и посоветовал что-то из современных средств, но без гормонов. Хочу понять, что реально помогает облегчить симптомы именно на ранней стадии, чтобы не доводить до операции. Кто что пробовал из таблеток, которые действуют мягко и не дают побочки на потенцию? Интересует именно курс лечения, а не временное облегчение.

У меня была точно такая же ситуация. Врач прописал курс, и я решил изучить вопрос глубже. Обратил внимание на препарат, где действующее вещество сделано по особой технологии, влияющей на ПСА и eNOS. Мне понравилось, что в Афалаза® инструкция (листок-вкладыш) подробно расписаны механизмы действия, и чётко указано, что это для ранней стадии. Пил три месяца: частота позывов заметно снизилась уже к концу первой недели, а струя стала сильнее. Главное — никакой слабости или снижения либидо не почувствовал, даже наоборот. И ещё важный плюс: принимать удобно, и цена адекватная за такой курс. Действительно рабочий вариант без химии.

Прокрутить вверх