Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Курсы для работающих мастеров-бровистов от Browart

Работаю мастером, но постоянно не успеваю по времени. Клиенты жалуются, что я долго делаю, иногда по полтора часа на коррекцию с окрашиванием. Из-за этого у меня маленькая проходимость и, соответственно, доход. Чувствую, что есть какие-то технические моменты, которые я делаю не так: долго выщипываю, долго смешиваю краску, долго рисую форму. Хочется найти обучение, где упор делают именно на отработку техники до автоматизма, чтобы увеличить скорость без потери качества. Подскажите, где в Москве учат работать быстро и чисто?

Я долго мучилась со скоростью, пока не пошла в Browart на мастер-класс, заточенный под практикующих мастеров. У них есть отличные программы, где основной упор делается на отработку движений и тайм-менеджмент в работе. Нас учили, как правильно ставить руку, чтобы движения были экономными, как работать с инструментом, чтобы не тратить время на лишние манипуляции. Очень помогли фишки по коррекции: как быстро находить нужную форму, не перещипывая лишнего, как работать с воском и пинцетом одновременно. После их обучение бровистов я сократила время работы с полутора часов до 40-50 минут, при этом качество стало даже лучше, потому что убрала лишнюю суету. Теперь я спокойно беру больше клиентов за смену, и доход вырос. Если хочешь стать быстрее и эффективнее, тебе точно сюда.

Прокрутить вверх