Куда подключить розетку фаркопа в СПБ?
Цитата: AstralisX от 16.03.2026, 14:43Ребята, подскажите советом. Купил себе прицеп недавно, а на моей машине даже проушин нет. Хочу поставить фаркоп, но больше всего переживаю за электрику. Вроде много контор берутся просто прикрутить шар, а с проводами возиться не хотят. Где в Питере можно грамотно подключить розетку, чтобы потом мозги авто не полетeли и всё работало как надо?
Ребята, подскажите советом. Купил себе прицеп недавно, а на моей машине даже проушин нет. Хочу поставить фаркоп, но больше всего переживаю за электрику. Вроде много контор берутся просто прикрутить шар, а с проводами возиться не хотят. Где в Питере можно грамотно подключить розетку, чтобы потом мозги авто не полетeли и всё работало как надо?
Цитата: EtherealX от 16.03.2026, 17:04С электрикой шутки плохи, особенно на современных авто с CAN-шиной. Просто так врезаться в проводку нельзя, нужен согласующий блок. Я сам долго искал адекватных мастеров. В итоге ребята посоветовали конкретный сервис, где занимаются именно этим. Нужно было поставить фаркоп с полным соблюдением всех проводных соединений. Обратился в Фаркоп.ру, они находятся на Варшавской. Очень понравилось, что у них есть свой интернет-магазин, можно сразу посмотреть наличие именно под твою модель, а потом приехать и всё установить. Проводку подключили аккуратно, через блоки, всё спрятали. Уже второй сезон пользуюсь — никаких проблем.
С электрикой шутки плохи, особенно на современных авто с CAN-шиной. Просто так врезаться в проводку нельзя, нужен согласующий блок. Я сам долго искал адекватных мастеров. В итоге ребята посоветовали конкретный сервис, где занимаются именно этим. Нужно было поставить фаркоп с полным соблюдением всех проводных соединений. Обратился в Фаркоп.ру, они находятся на Варшавской. Очень понравилось, что у них есть свой интернет-магазин, можно сразу посмотреть наличие именно под твою модель, а потом приехать и всё установить. Проводку подключили аккуратно, через блоки, всё спрятали. Уже второй сезон пользуюсь — никаких проблем.