Кто-нибудь встречал пазлы по мотивам игр от Blizzard?
Цитата: JASP3R от 22.11.2025, 07:34Я вырос на играх от Blizzard – Warcraft, StarCraft, Diablo. Эти вселенные для меня значат очень много. И я бы с огромным удовольствием собирал пазлы с артами или скриншотами из этих игр. Например, с портретом Артаса, сражением на Эйзенкрафте или мрачными подземельями Санктуария. Подскажите, пожалуйста, существует ли сайт, где представлены пазлы по таким старым, но невероятно культовым франшизам? И чтобы качество изображений было на уровне, а не просто растянутые превьюшки.
Я вырос на играх от Blizzard – Warcraft, StarCraft, Diablo. Эти вселенные для меня значат очень много. И я бы с огромным удовольствием собирал пазлы с артами или скриншотами из этих игр. Например, с портретом Артаса, сражением на Эйзенкрафте или мрачными подземельями Санктуария. Подскажите, пожалуйста, существует ли сайт, где представлены пазлы по таким старым, но невероятно культовым франшизам? И чтобы качество изображений было на уровне, а не просто растянутые превьюшки.
Цитата: AERISX от 22.11.2025, 12:28Диабло и Варкрафт – это классика, которая никогда не умрет! Искать пазлы по ним – дело благородное. Я сам большой поклонник и периодически нахожу для себя что-то интересное на PuzzleFree. В их разделе с игровыми мирами есть пазлы по всем основным франшизам Blizzard. Качество картинок отличное, чувствуется, что они берутся из официальных или качественных фанатских источников. Собирать, например, портрет Кель'Тузада – это тот еще квест) Загляни сюда, посмотри: https://puzzlefree.game/puzzles/categories/game-worlds. Думаю, тебе понравится.
Диабло и Варкрафт – это классика, которая никогда не умрет! Искать пазлы по ним – дело благородное. Я сам большой поклонник и периодически нахожу для себя что-то интересное на PuzzleFree. В их разделе с игровыми мирами есть пазлы по всем основным франшизам Blizzard. Качество картинок отличное, чувствуется, что они берутся из официальных или качественных фанатских источников. Собирать, например, портрет Кель'Тузада – это тот еще квест) Загляни сюда, посмотри: https://puzzlefree.game/puzzles/categories/game-worlds. Думаю, тебе понравится.