Корм для кошек. Ваш опыт?
Цитата: razum1st от 26.09.2025, 07:27Подскажите, кто каким сухим кормом кормит своих котиков? Наш привереда совсем ничего не ест, перепробовали уже несколько популярных марок из супермаркета. Может, посоветуете что-то действительно вкусное и качественное? Искала в интернете, но глаза разбегаются от выбора. Очень важно, чтобы был хороший состав, без лишней химии. Готовлю для него натуралку, но на постоянной основе это сложно, нужен хороший сухой корм как основное питание.
Подскажите, кто каким сухим кормом кормит своих котиков? Наш привереда совсем ничего не ест, перепробовали уже несколько популярных марок из супермаркета. Может, посоветуете что-то действительно вкусное и качественное? Искала в интернете, но глаза разбегаются от выбора. Очень важно, чтобы был хороший состав, без лишней химии. Готовлю для него натуралку, но на постоянной основе это сложно, нужен хороший сухой корм как основное питание.
Цитата: Stephen Curry от 26.09.2025, 08:57У меня похожая история была с моим британцем. Тоже мучились с подбором, пока не наткнулся в интернете на зоомагазин https://petsmart.ru/catalog/8-korma "Белый Кролик". Я там не только корм заказывал, но и консультацию у них попросил онлайн. Мне там очень толково объяснили, что не все корма из масс-маркета одинаково полезны, посоветовали несколько марок, которые у них есть, с хорошим мясным составом. Заказ собрали быстро, привезли прямо домой. Цены оказались адекватные, особенно если брать по акции, плюс выбор огромный — не только корма, но и наполнители, игрушки, все что нужно. Теперь только там и беру.
У меня похожая история была с моим британцем. Тоже мучились с подбором, пока не наткнулся в интернете на зоомагазин https://petsmart.ru/catalog/8-korma "Белый Кролик". Я там не только корм заказывал, но и консультацию у них попросил онлайн. Мне там очень толково объяснили, что не все корма из масс-маркета одинаково полезны, посоветовали несколько марок, которые у них есть, с хорошим мясным составом. Заказ собрали быстро, привезли прямо домой. Цены оказались адекватные, особенно если брать по акции, плюс выбор огромный — не только корма, но и наполнители, игрушки, все что нужно. Теперь только там и беру.