Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Корм для кошек. Ваш опыт?

Подскажите, кто каким сухим кормом кормит своих котиков? Наш привереда совсем ничего не ест, перепробовали уже несколько популярных марок из супермаркета. Может, посоветуете что-то действительно вкусное и качественное? Искала в интернете, но глаза разбегаются от выбора. Очень важно, чтобы был хороший состав, без лишней химии. Готовлю для него натуралку, но на постоянной основе это сложно, нужен хороший сухой корм как основное питание.

У меня похожая история была с моим британцем. Тоже мучились с подбором, пока не наткнулся в интернете на зоомагазин https://petsmart.ru/catalog/8-korma "Белый Кролик". Я там не только корм заказывал, но и консультацию у них попросил онлайн. Мне там очень толково объяснили, что не все корма из масс-маркета одинаково полезны, посоветовали несколько марок, которые у них есть, с хорошим мясным составом. Заказ собрали быстро, привезли прямо домой. Цены оказались адекватные, особенно если брать по акции, плюс выбор огромный — не только корма, но и наполнители, игрушки, все что нужно. Теперь только там и беру.

Прокрутить вверх