Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кого посоветуете для покупки четырехстоечных автомобильных подъемников в Москве?

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт покупки четырехстоечных автомобильных подъемников в Москве? Какие рекомендации можете дать? Интересно, какие фирмы лучше работают, какие модели подходят для небольшого СТО. Буду признателен за любые советы.

По поводу покупки подъемников советую подходить с умом. Изучите заранее характеристики и отзывы на модели, которые вас интересуют. Учитывайте режим работы и предполагаемую нагрузку на оборудование. Есть много компаний, которые в этом направлении работают, так что выбор довольно большой. Главное — удачно рассчитать свои потребности и бюджет.

Я недавно покупал четырехстоечный подъемник и остановился на компании https://atis-auto.ru/catalog/chetyrekhstoechnye-podemniki/ . Пришлось выбирать между несколькими моделями, но именно там мне объяснили все нюансы и помогли определиться с подходящим вариантом, который отлично подошел для моего СТО. Он выдерживает большую нагрузку и работает без сбоев. Заказал установку, так как сам с этим не справился бы, и не пожалел: сделали все качественно. Они дают неплохую гарантию на оборудование. Не могу сказать, что у них самые низкие цены, но качество и сервис точно оправдали мои ожидания. Так что, если ищете что-то надежное, попробуйте обратиться туда.

Прокрутить вверх