Кодирование как этап пути, а не панацея
Цитата: TopazX от 07.10.2025, 11:02Я всегда относился к кодированию скептически, считая это шарлатанством. Но после очередного срыва жена настояла, чтобы я хотя бы проконсультировался. В «Новом Ресурсе» на консультации врач не стал сразу меня уговаривать на процедуру. Вместо этого он подробно объяснил, что кодирование — это не волшебство, а лишь один из инструментов в комплексном лечении алкоголизма. Он создает «терапевтическое окно» — период трезвости, который нужно использовать с умом: пройти психотерапию, разобраться в себе, научиться жить по-новому. Такой подход мне понравился. Изучив методы на странице https://krasnodar.resource.clinic/kodirovanie/, я выбрал для себя медикаментозный вариант. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Но главное — после нее я действительно записался к психологу. Этот год без алкоголя, который мне гарантировала кодировка, я использовал по назначению. Я проработал свои внутренние проблемы, нашел новые увлечения. Сейчас срок кодировки истек, но у меня нет желания пить. Потому что я научился обходиться без этого. Я благодарен врачам за честность и за то, что рассматривают кодирование не как финальное решение, а как старт для глубокой работы над собой. Наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (кодирование) предлагает разумный и ответственный подход.
Я всегда относился к кодированию скептически, считая это шарлатанством. Но после очередного срыва жена настояла, чтобы я хотя бы проконсультировался. В «Новом Ресурсе» на консультации врач не стал сразу меня уговаривать на процедуру. Вместо этого он подробно объяснил, что кодирование — это не волшебство, а лишь один из инструментов в комплексном лечении алкоголизма. Он создает «терапевтическое окно» — период трезвости, который нужно использовать с умом: пройти психотерапию, разобраться в себе, научиться жить по-новому. Такой подход мне понравился. Изучив методы на странице https://krasnodar.resource.clinic/kodirovanie/, я выбрал для себя медикаментозный вариант. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Но главное — после нее я действительно записался к психологу. Этот год без алкоголя, который мне гарантировала кодировка, я использовал по назначению. Я проработал свои внутренние проблемы, нашел новые увлечения. Сейчас срок кодировки истек, но у меня нет желания пить. Потому что я научился обходиться без этого. Я благодарен врачам за честность и за то, что рассматривают кодирование не как финальное решение, а как старт для глубокой работы над собой. Наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (кодирование) предлагает разумный и ответственный подход.