Какой саундбар взять для большого телевизора?
Цитата: SHIMMERX от 19.08.2026, 15:32Задумался о покупке саундбара к телевизору диагональю 65 дюймов. Комната большая, 25 метров, с высокими потолками. Встроенный звук вообще не справляется, особенно в динамичных сценах с взрывами. Хочу, чтобы звук заполнил всю комнату. Бюджет примерно 40-50 тысяч рублей. Важно, чтобы саундбар мощно звучал и умел управляться через пульт от телевизора (HDMI ARC). Посоветуйте модели, которые реально "качают". Может у кого есть опыт установки таких систем?
Задумался о покупке саундбара к телевизору диагональю 65 дюймов. Комната большая, 25 метров, с высокими потолками. Встроенный звук вообще не справляется, особенно в динамичных сценах с взрывами. Хочу, чтобы звук заполнил всю комнату. Бюджет примерно 40-50 тысяч рублей. Важно, чтобы саундбар мощно звучал и умел управляться через пульт от телевизора (HDMI ARC). Посоветуйте модели, которые реально "качают". Может у кого есть опыт установки таких систем?
Цитата: igorek90 от 19.08.2026, 17:47Для большой комнаты нужен саундбар помощнее, с отдельным сабвуфером, чтобы был запас по громкости. Обязательно смотри модели с поддержкой HDMI ARC, чтобы управлять одной пулькой. Я недавно помогал другу с установкой, ребята из Lightdec отлично справились с монтажом. Они предлагают не только продажу, но и инсталляцию, что удобно. Если хочешь посмотреть модели, то советую купить саундбар для телевизора на https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/akusticheskie_sistemy/saundbary/, там есть отличные варианты, которые будут звучать на всю комнату и не разорят бюджет.
Для большой комнаты нужен саундбар помощнее, с отдельным сабвуфером, чтобы был запас по громкости. Обязательно смотри модели с поддержкой HDMI ARC, чтобы управлять одной пулькой. Я недавно помогал другу с установкой, ребята из Lightdec отлично справились с монтажом. Они предлагают не только продажу, но и инсталляцию, что удобно. Если хочешь посмотреть модели, то советую купить саундбар для телевизора на https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/akusticheskie_sistemy/saundbary/, там есть отличные варианты, которые будут звучать на всю комнату и не разорят бюджет.