Какой пикосекундный лазер даёт лучший результат на тату?
Цитата: PANTHEONX от 04.04.2026, 13:42Коллеги, кто работает с разными моделями пикосекундников? У меня сейчас выбор между двумя брендами. Один стоит 2 млн, другой 3.5 млн. Чем отличается результат? Может, разница только в бренде и маркетинге? Очень не хочется переплачивать. Но и брать дешёвый, который плохо убирает тату, тоже не вариант. Нужны реальные тесты на стойких чернилах. Поделитесь, у кого какая модель и как она справляется с синими и зелёными цветами.
Коллеги, кто работает с разными моделями пикосекундников? У меня сейчас выбор между двумя брендами. Один стоит 2 млн, другой 3.5 млн. Чем отличается результат? Может, разница только в бренде и маркетинге? Очень не хочется переплачивать. Но и брать дешёвый, который плохо убирает тату, тоже не вариант. Нужны реальные тесты на стойких чернилах. Поделитесь, у кого какая модель и как она справляется с синими и зелёными цветами.
Цитата: MIRAGE от 04.04.2026, 16:24Я перепробовал несколько. Разница часто не в результате, а в надёжности и сервисе. По результату многие китайские пико работают нормально. Но у них быстро падает энергия. Я остановился на модели https://ln-c.ru/catalog/picolo/. По деньгам вышло около 2.2 млн. Синие и зелёные уходят за 3-4 сеанса, это отличный показатель. Более дорогой конкурент давал такой же результат, но стоил 3.8. Разницу я не увидел. Плюс у этой модели хорошее охлаждение, не ломается. Советую не гнаться за ценой, а смотреть на ресурс и гарантию. За 2 млн — отличный вариант.
Я перепробовал несколько. Разница часто не в результате, а в надёжности и сервисе. По результату многие китайские пико работают нормально. Но у них быстро падает энергия. Я остановился на модели https://ln-c.ru/catalog/picolo/. По деньгам вышло около 2.2 млн. Синие и зелёные уходят за 3-4 сеанса, это отличный показатель. Более дорогой конкурент давал такой же результат, но стоил 3.8. Разницу я не увидел. Плюс у этой модели хорошее охлаждение, не ломается. Советую не гнаться за ценой, а смотреть на ресурс и гарантию. За 2 млн — отличный вариант.