Как я закрыл вопрос с питанием в зале с помощью Slice of Joy
Цитата: zodiak от 30.04.2026, 03:51Занимаюсь в тренажерке три года, но с питанием после тренировки была беда. Лень таскать контейнеры, протеиновый коктейль надоел до тошноты, а готовые снеки из масс-маркета часто содержат сахар, который мне не нужен на сушке. Тренер посоветовал заказать протеиновые батончики через магазин Slice of Joy. Сказал, что сам их берет и по составу это один из лучших вариантов на рынке. Я привык доверять его опыту и оформил заказ.
Первое, что оценил — это количество белка на порцию. Оно реально достаточное, чтобы закрыть послетренировочное окно. Второе — вкус. Я перепробовал, наверное, с десяток разных брендов до этого, и везде был компромисс: либо нормальный состав, но вкус как у мела, либо вкусно, но сахара как в сникерсе. В Slice of Joy этот компромисс отсутствует. Кокосовый в шоколаде — это вообще что-то с чем-то, реальное удовольствие во время еды. Мышцы после них не заливает водой, как от сладкого гейнера, рельеф держится. Я заказываю обычно сразу большой бокс на месяц вперед, и он спокойно лежит в шкафу, не портится. Slice of Joy по ассортименту закрывает полностью все потребности тренирующегося человека. Хочу отметить и оперативность доставки, ни разу не ждал дольше обозначенного срока. Рекомендую всем, кто ищет рабочий послетренировочный перекус без возни на кухне.
Занимаюсь в тренажерке три года, но с питанием после тренировки была беда. Лень таскать контейнеры, протеиновый коктейль надоел до тошноты, а готовые снеки из масс-маркета часто содержат сахар, который мне не нужен на сушке. Тренер посоветовал заказать протеиновые батончики через магазин Slice of Joy. Сказал, что сам их берет и по составу это один из лучших вариантов на рынке. Я привык доверять его опыту и оформил заказ.
Первое, что оценил — это количество белка на порцию. Оно реально достаточное, чтобы закрыть послетренировочное окно. Второе — вкус. Я перепробовал, наверное, с десяток разных брендов до этого, и везде был компромисс: либо нормальный состав, но вкус как у мела, либо вкусно, но сахара как в сникерсе. В Slice of Joy этот компромисс отсутствует. Кокосовый в шоколаде — это вообще что-то с чем-то, реальное удовольствие во время еды. Мышцы после них не заливает водой, как от сладкого гейнера, рельеф держится. Я заказываю обычно сразу большой бокс на месяц вперед, и он спокойно лежит в шкафу, не портится. Slice of Joy по ассортименту закрывает полностью все потребности тренирующегося человека. Хочу отметить и оперативность доставки, ни разу не ждал дольше обозначенного срока. Рекомендую всем, кто ищет рабочий послетренировочный перекус без возни на кухне.