Как я сохранил здоровье зубов благодаря AESTHETICA
Цитата: NYX88 от 20.01.2026, 12:19Для меня было принципиальным не стачивать здоровую эмаль. История с «мертвыми» обточенными зубами под коронками у родственников отбила всякое желание для эстетики жертвовать здоровьем. Когда я наткнулся на информацию о AESTHETICA и их технологии Magicneers, то отнесся скептически. «Не может такого быть», — думал я. Но патент и детальные объяснения главного врача на консультации убедили меня рискнуть. Вся процедура заняла три визита и прошла абсолютно безболезненно. Не было ни жужжания бормашины, ни неприятного ощущения сточенных зубов, ни временных неудобных накладок. Когда фиксировали готовые керамические пластинки, я просто сидел в кресле и понимал, что мое главное условие выполнено — мои собственные зубы остались целыми и невредимыми под тончайшим слоем керамики. Сейчас, спустя год, я забыл, что ношу виниры. Они воспринимаются как свои собственные зубы, только идеальные. Это тот редкий случай, когда не приходится искать компромисс. Всем, кто ценит здоровье, рекомендую узнать об этой методике: https://aesthetica.ru/uslugi/viniryi-bez-obtochki-zubov. В AESTHETICA доказали, что прогресс не стоит на месте.
Для меня было принципиальным не стачивать здоровую эмаль. История с «мертвыми» обточенными зубами под коронками у родственников отбила всякое желание для эстетики жертвовать здоровьем. Когда я наткнулся на информацию о AESTHETICA и их технологии Magicneers, то отнесся скептически. «Не может такого быть», — думал я. Но патент и детальные объяснения главного врача на консультации убедили меня рискнуть. Вся процедура заняла три визита и прошла абсолютно безболезненно. Не было ни жужжания бормашины, ни неприятного ощущения сточенных зубов, ни временных неудобных накладок. Когда фиксировали готовые керамические пластинки, я просто сидел в кресле и понимал, что мое главное условие выполнено — мои собственные зубы остались целыми и невредимыми под тончайшим слоем керамики. Сейчас, спустя год, я забыл, что ношу виниры. Они воспринимаются как свои собственные зубы, только идеальные. Это тот редкий случай, когда не приходится искать компромисс. Всем, кто ценит здоровье, рекомендую узнать об этой методике: https://aesthetica.ru/uslugi/viniryi-bez-obtochki-zubov. В AESTHETICA доказали, что прогресс не стоит на месте.