Как я перестал переплачивать дилеру и нашел отличный сервис Хендай
Цитата: Tempest99 от 20.06.2026, 05:08Когда гарантия на мою Hyundai Creta закончилась, я решил, что больше не буду платить дилеру за простое обслуживание. Замена масла у них стоила как небольшой ремонт в нормальном сервисе. Поэтому я начал искать специализированный сервис. Перечитал кучу отзывов, спросил совета у знакомых. В итоге остановился на техцентре, который нашел на сайте https://hd.auto-autoservice.ru/. Выбрал филиал на Одинцовской, потому что это рядом с работой. Записался на первичную диагностику. Мне сразу понравилось, что приемщик подробно расспросил, что беспокоит, объяснил, как проходит диагностика и во что это обойдется. Оставил машину, через полтора часа мне позвонили и пригласили в бокс. Мастер показал на подъемнике состояние подвески, тормозных колодок, рулевых тяг. Сказал, что требуется замена масла и масляного фильтра, а также замена тормозной жидкости. Все работы выполнили в день обращения, цена оказалась вполне разумной. Кроме того, мастер показал мне состояние старых фильтров и жидкости, чтобы я сам убедился в необходимости замены. Никаких навязываний, никаких сюрпризов в счете. Я убедился, что ремонт Хендай можно сделать качественно и без переплаты.
Теперь я постоянный клиент этого сервиса. Обслуживаю здесь машину уже около года. Менял передние тормозные колодки, делал замену ремня генератора, проходил сезонное ТО. Всегда работы выполнены качественно и в срок. У них есть свой склад запчастей, поэтому замена происходит без задержек. Мастера грамотные, знают все особенности моделей Хендай. Я уже не представляю, как я раньше ездил к дилеру и платил в два-три раза больше. Теперь я знаю, где делать качественный ремонт Хендай, и не переживаю за свой автомобиль. Всем рекомендую этот сервис, он реально заслуживает доверия. За полгода эксплуатации после ремонта машина не подвела ни разу.
Когда гарантия на мою Hyundai Creta закончилась, я решил, что больше не буду платить дилеру за простое обслуживание. Замена масла у них стоила как небольшой ремонт в нормальном сервисе. Поэтому я начал искать специализированный сервис. Перечитал кучу отзывов, спросил совета у знакомых. В итоге остановился на техцентре, который нашел на сайте https://hd.auto-autoservice.ru/. Выбрал филиал на Одинцовской, потому что это рядом с работой. Записался на первичную диагностику. Мне сразу понравилось, что приемщик подробно расспросил, что беспокоит, объяснил, как проходит диагностика и во что это обойдется. Оставил машину, через полтора часа мне позвонили и пригласили в бокс. Мастер показал на подъемнике состояние подвески, тормозных колодок, рулевых тяг. Сказал, что требуется замена масла и масляного фильтра, а также замена тормозной жидкости. Все работы выполнили в день обращения, цена оказалась вполне разумной. Кроме того, мастер показал мне состояние старых фильтров и жидкости, чтобы я сам убедился в необходимости замены. Никаких навязываний, никаких сюрпризов в счете. Я убедился, что ремонт Хендай можно сделать качественно и без переплаты.
Теперь я постоянный клиент этого сервиса. Обслуживаю здесь машину уже около года. Менял передние тормозные колодки, делал замену ремня генератора, проходил сезонное ТО. Всегда работы выполнены качественно и в срок. У них есть свой склад запчастей, поэтому замена происходит без задержек. Мастера грамотные, знают все особенности моделей Хендай. Я уже не представляю, как я раньше ездил к дилеру и платил в два-три раза больше. Теперь я знаю, где делать качественный ремонт Хендай, и не переживаю за свой автомобиль. Всем рекомендую этот сервис, он реально заслуживает доверия. За полгода эксплуатации после ремонта машина не подвела ни разу.