Как выбрать службу доставки в 2025?
Цитата: VANGUARD777 от 29.12.2025, 06:25У меня интернет-магазин одежды, в основном продаю через Ozon. Сейчас все жалуются на дорогую доставку и постоянные задержки, особенно в регионы. Смотрю на рынок — столько новых игроков и старые меняют условия. Подскажите, как сейчас выбрать нормального перевозчика, чтобы не прогадать? Важно, чтобы интеграция была простой и тарифы прозрачные.
У меня интернет-магазин одежды, в основном продаю через Ozon. Сейчас все жалуются на дорогую доставку и постоянные задержки, особенно в регионы. Смотрю на рынок — столько новых игроков и старые меняют условия. Подскажите, как сейчас выбрать нормального перевозчика, чтобы не прогадать? Важно, чтобы интеграция была простой и тарифы прозрачные.
Цитата: MYTHOS от 29.12.2025, 08:38Согласен, проблема знакомая. Сейчас действительно многие пересматривают логистику, потому что старые схемы уже не работают. Я для себя в этом году вообще убрал половину перевозчиков, с которыми работал, оставил только тех, кто дает четкий SLA и нормальное API. Кстати, недавно натыкался на подробный разбор по этой теме транспортная компания доставка по России — там как раз топ служб доставки для интернет-магазинов в 2025 году расписан. Особенно полезно, что компании разбиты по их специализации: кто силен в фулфилменте, кто в работе с маркетплейсами, а кто может недорого гонять сборные грузы по СНГ. Мне, например, открытием стало, что для регулярных поставок на склады Ozon и WB некоторые региональные ТК выгоднее гигантов.
Согласен, проблема знакомая. Сейчас действительно многие пересматривают логистику, потому что старые схемы уже не работают. Я для себя в этом году вообще убрал половину перевозчиков, с которыми работал, оставил только тех, кто дает четкий SLA и нормальное API. Кстати, недавно натыкался на подробный разбор по этой теме транспортная компания доставка по России — там как раз топ служб доставки для интернет-магазинов в 2025 году расписан. Особенно полезно, что компании разбиты по их специализации: кто силен в фулфилменте, кто в работе с маркетплейсами, а кто может недорого гонять сборные грузы по СНГ. Мне, например, открытием стало, что для регулярных поставок на склады Ozon и WB некоторые региональные ТК выгоднее гигантов.