Как выбрать клинику для протезов?
Цитата: RASSVET от 31.01.2026, 09:54Посоветуйте, плиз, куда лучше обратиться за протезированием? Ситуация запущенная, нужно несколько зубов восстанавливать, включая жевательные. Смотрю на цены и технологии — голова кругом. Хочется, чтобы сделали качественно и не за космические деньги, но и в подвал идти страшновато. Как вы выбирали свою клинику? На что смотрели в первую очередь?
Посоветуйте, плиз, куда лучше обратиться за протезированием? Ситуация запущенная, нужно несколько зубов восстанавливать, включая жевательные. Смотрю на цены и технологии — голова кругом. Хочется, чтобы сделали качественно и не за космические деньги, но и в подвал идти страшновато. Как вы выбирали свою клинику? На что смотрели в первую очередь?
Цитата: OMNIPOTENT99 от 31.01.2026, 06:17Я делал коронки в Кристалл Дент в прошлом году, здесь протезирование зубов. Мне там понравился подход: врач сразу на консультации всё подробно расписал, показал варианты материалов с плюсами и минусами, без навязывания самого дорогого. Сама клиника оставляет приятное впечатление — современная, чистая. Делали всё по этапам, без спешки. По деньгам вышло адекватно, учитывая, что работают на хорошем оборудовании и дают гарантию. После сдачи работы никаких проблем с прикусом или дискомфортом не возникло, привык быстро. Для нашего города — вполне надежный вариант.
Я делал коронки в Кристалл Дент в прошлом году, здесь протезирование зубов. Мне там понравился подход: врач сразу на консультации всё подробно расписал, показал варианты материалов с плюсами и минусами, без навязывания самого дорогого. Сама клиника оставляет приятное впечатление — современная, чистая. Делали всё по этапам, без спешки. По деньгам вышло адекватно, учитывая, что работают на хорошем оборудовании и дают гарантию. После сдачи работы никаких проблем с прикусом или дискомфортом не возникло, привык быстро. Для нашего города — вполне надежный вариант.