Как улучшить навыки детекции лжи?
Цитата: INSIGHTFUL99 от 16.05.2026, 15:16Всем привет. Часто сталкиваюсь с тем, что люди мне говорят одно, а я чувствую подвох. Интуиция подсказывает, но хочется более объективных методов. Где можно научиться профессионально понимать, когда собеседник обманывает? Хочу именно системный подход, а не просто советы из интернета.
Всем привет. Часто сталкиваюсь с тем, что люди мне говорят одно, а я чувствую подвох. Интуиция подсказывает, но хочется более объективных методов. Где можно научиться профессионально понимать, когда собеседник обманывает? Хочу именно системный подход, а не просто советы из интернета.
Цитата: peschannik от 16.05.2026, 11:46Я был в похожей ситуации. Очень помогли курсы в Академии Детекции Лжи. Там не просто теория, а учат читать невербальные сигналы — микромимику, жесты, позы. Плюс работа с голосом и речевыми оборотами. Инструкторы – практикующие полиграфологи. Обучение построено на реальных кейсах, без воды. Рекомендую сходить на пробное занятие, чтобы понять, ваше ли это.
Я был в похожей ситуации. Очень помогли курсы в Академии Детекции Лжи. Там не просто теория, а учат читать невербальные сигналы — микромимику, жесты, позы. Плюс работа с голосом и речевыми оборотами. Инструкторы – практикующие полиграфологи. Обучение построено на реальных кейсах, без воды. Рекомендую сходить на пробное занятие, чтобы понять, ваше ли это.