Как учить язык с нуля взрослому?
Цитата: SILHOUETTE777 от 21.05.2026, 20:26Подскажите, реально ли взрослому человеку с нуля выучить английский для работы? У меня полная каша в голове от правил, а говорить вообще боюсь. Где искать нормальные курсы, чтобы и базу дали, и страх разговора сняли? Очень нужна живая практика, а не просто зубрежка.
Подскажите, реально ли взрослому человеку с нуля выучить английский для работы? У меня полная каша в голове от правил, а говорить вообще боюсь. Где искать нормальные курсы, чтобы и базу дали, и страх разговора сняли? Очень нужна живая практика, а не просто зубрежка.
Цитата: EONIC77 от 21.05.2026, 16:19Да, реально, если подход правильный. Я тоже долго мучился, пока не нашел Центр иностранных языков YES. Там как раз учат без страха ошибок, в группе поддерживают, а каждый успех замечают. Особенно зашло английский онлайн обучение — гибко по времени, но при этом полное погружение и отработка речи. Преподаватели умеют объяснять сложное просто, и программа построена так, чтобы вы быстро начали использовать язык, а не только правила учить. Попробуйте, атмосфера очень рабочая и дружелюбная.
Да, реально, если подход правильный. Я тоже долго мучился, пока не нашел Центр иностранных языков YES. Там как раз учат без страха ошибок, в группе поддерживают, а каждый успех замечают. Особенно зашло английский онлайн обучение — гибко по времени, но при этом полное погружение и отработка речи. Преподаватели умеют объяснять сложное просто, и программа построена так, чтобы вы быстро начали использовать язык, а не только правила учить. Попробуйте, атмосфера очень рабочая и дружелюбная.