Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как реально помочь алкоголику

Ребята, у меня знакомый уже неделю в запое, пьёт почти без остановки, а обычные разговоры и угрозы никак не работают. Не знаю, что делать, боюсь, что если так дальше будет, он себе навредит. Есть ли нормальный способ помочь человеку реально перестать пить без постоянного контроля и скандалов?

Я сталкивался с похожей ситуацией и могу поделиться тем, что реально помогло. В таких случаях неплохо работает метод Довженко https://lyubercy.metod-dovzhenko.com/uslugi/vyvod-iz-zapoya/ — там психологическое кодирование: мозг человека как бы «перепрограммируют», и тяга к алкоголю снижается. Главное, что там можно вызвать специалиста на дом, и именно вызвать врача для вывода из запоя быстро, без лишней волокиты. Сеанс обычно один, но эффект стойкий, человек начинает реально смотреть на выпивку без желания пить. Сам знакомый после такой процедуры буквально за день понял, что рюмка уже не нужна, а стресс и скандалы постепенно уходят сами собой. Всё делается анонимно, без отметок, и реально работает даже с теми, кто раньше пытался бросать много раз.

Прокрутить вверх