Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как понять свои сильные стороны?

Часто ловлю себя на мысли, что не понимаю, в чём я реально хорош. То ли дело — друзья, у них всё понятно, а у меня какой-то раздрай в голове. Может, кто-то сталкивался с этим? Как вы определяли свои сильные стороны? Вечно кажется, что я могу всё и ничего одновременно. Как разобраться, куда двигаться дальше?

Это очень распространённая ситуация, когда сложно понять свои настоящие таланты и сильные стороны. У меня был похожий период, и помог один необычный подход — анализ по натальной карте у астролога https://astrolog-prof.ru/ Кристины Громовой. Она не просто читает звёзды, а реально показывает, какие способности у тебя от рождения, где лучше раскрыться и даже подсказывает, какие сферы развития будут для тебя эффективными в ближайший год. А ещё она умеет подбирать хобби и кружки для детей, если вдруг интересно, чем заняться с малышами. По её рекомендациям можно понять себя лучше и направить энергию в правильное русло, не метаясь из стороны в сторону. Если интересно, можно заказать у неё консультацию — это очень помогает навести порядок в голове и почувствовать уверенность.

Прокрутить вверх