Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как офисный МФУ bizhub C361i избавил нашу бухгалтерию от хаоса и очередей

В нашей компании порядка 80 сотрудников, и бухгалтерия — это сердце всего документооборота. Каждый день приходится печатать счета, договоры, акты, отчеты для налоговой и фондов. Наш старый принтер, который достался еще от предыдущего арендатора, работал через раз: то бумагу жует, то тонер сыпется, то зависает в самый ответственный момент. В конце каждого месяца в отделе бухгалтерии выстраивалась настоящая очередь. Девушки нервничали, пили валерьянку, а главбух уже поговаривала об увольнении. Я отвечаю за IT и хозяйственную часть, и мне было стыдно. Начал изучать, какое МФУ купить, чтобы и скорость была высокая, и качество печати четкое, и чтобы сканирование работало в сетевую папку без танцев с бубном. Долго читал обзоры, сравнивал бренды. Остановился на Konica Minolta, потому что про них много хороших отзывов от коллег из других компаний. Зашел на сайт https://www.konicaminolta.ru/ru-ru/hardware/office, изучил линейку bizhub i-series. Выбрал модель bizhub C361i. Скорость 36 страниц в минуту в цвете и черно-белом, форматы до SRA3, панель управления 10,1 дюйма — всё, что нужно для интенсивной работы. Позвонил менеджеру, попросил демонстрацию. Привезли, показали. Цветопередача порадовала, сканирование в сеть настроили за минуту.

Купили, поставили в бухгалтерии. Девушки сначала испугались большого экрана, но быстро освоились. Интерфейс интуитивный, как на планшете. Скорость печати отличная — теперь даже в конце месяца очередей нет. Двусторонняя печать экономит бумагу, сканирование многостраничных документов в один файл — это просто счастье для бухгалтера, который отправляет отчеты в налоговую. Главное — никаких сбоев и зависаний за полгода. Бухгалтерия больше не пьет валерьянку, главбух меня хвалит. Всем, кто отвечает за оснащение офиса, рекомендую bizhub от Konica Minolta. На сайте удобный каталог с фильтрами — легко подобрать устройство под свой объем печати. Мы, например, взяли с запасом, чтобы хватило на рост компании.

Прокрутить вверх