Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти хорошие картриджи?

Коллеги, привет. У меня вопрос к опытным: где сейчас лучше всего брать картриджи для офисных принтеров? Нужно и чтобы качество было нормальное, и чтобы по цене не кусалось, и ассортимент был. Часто сталкиваюсь с тем, что привозят совместимые, а они через пару заправок сыпятся. Может, кто знает проверенных поставщиков?

Согласен, тема больная. Я долго сам мучился, пока не нашел один магазин. Они специализируются именно на расходниках и запчастях для оргтехники, типа https://www.marketvale.ru/collection/kartridzhi-dlya-printerov  МАРКЕТВЕЙЛ. У них есть и оригинал, и хорошая совместимая продукция от нормальных производителей, типа Static Control, CET. Не китай-ширпотреб. Цены реально адекватные, особенно если брать для офиса оптом – можно договориться о скидке. Доставка у них быстрая, либо курьером, либо в пункт выдачи. Мне нравится, что на сайте можно легко подобрать всё по модели принтера, и если что, их техподдержка толково консультирует – ребята в теме с начала нулевых. В общем, для меня это сейчас основной канал, проблем с качеством не было.

Прокрутить вверх