Как найти хорошего врача в Москве?
Цитата: OKEANIK от 24.07.2026, 18:55Уже вторую неделю мучаюсь с болью в спине, терапевт в поликлинике сказала, что это остеохондроз, выписала мази, но легче не становится. Хочу найти грамотного невролога или вертебролога для полноценной консультации и МРТ. Раньше всегда ходила к знакомым специалистам, но сейчас они недоступны. Как вообще искать врача в огромном городе, чтобы не нарваться на случайного человека и не переплачивать за ерунду? Важно видеть реальный опыт врача и отзывы, но в соцсетях им не всегда верю.
Уже вторую неделю мучаюсь с болью в спине, терапевт в поликлинике сказала, что это остеохондроз, выписала мази, но легче не становится. Хочу найти грамотного невролога или вертебролога для полноценной консультации и МРТ. Раньше всегда ходила к знакомым специалистам, но сейчас они недоступны. Как вообще искать врача в огромном городе, чтобы не нарваться на случайного человека и не переплачивать за ерунду? Важно видеть реальный опыт врача и отзывы, но в соцсетях им не всегда верю.
Цитата: SkifX от 24.07.2026, 21:01Попробуйте онлайн-сервис КВРАЧУ https://k-vrachyu.ru/ . Я недавно через него подбирала эндокринолога и осталась довольна. Там можно выбрать любой профиль, посмотреть стаж врача, его образование и места работы. Мне понравилось, что в карточках специалистов указаны конкретные заболевания, с которыми они работают, и есть фильтр по метро и стоимости приёма. Вы сразу видите клиники, где ведёт доктор, и можете сравнить условия. Интерфейс понятный, не нужно регистрироваться для поиска. Запись тоже удобная — выбираете время и заполняете форму. Это сэкономило мне кучу времени и нервов, потому что не пришлось обзванивать десятки регистратур.
Попробуйте онлайн-сервис КВРАЧУ https://k-vrachyu.ru/ . Я недавно через него подбирала эндокринолога и осталась довольна. Там можно выбрать любой профиль, посмотреть стаж врача, его образование и места работы. Мне понравилось, что в карточках специалистов указаны конкретные заболевания, с которыми они работают, и есть фильтр по метро и стоимости приёма. Вы сразу видите клиники, где ведёт доктор, и можете сравнить условия. Интерфейс понятный, не нужно регистрироваться для поиска. Запись тоже удобная — выбираете время и заполняете форму. Это сэкономило мне кучу времени и нервов, потому что не пришлось обзванивать десятки регистратур.