Как найти хорошего подрядчика?
Цитата: SonderX от 06.03.2025, 14:28У меня возникла проблема с обслуживанием МТП. Нужно найти нормальную компанию, которая быстро и качественно решит этот вопрос. Уже несколько раз пытался, но или затягивают сроки, или вообще не появляются. Кто сталкивался с подобным, порекомендуйте проверенных специалистов? Как не попасть впросак?
У меня возникла проблема с обслуживанием МТП. Нужно найти нормальную компанию, которая быстро и качественно решит этот вопрос. Уже несколько раз пытался, но или затягивают сроки, или вообще не появляются. Кто сталкивался с подобным, порекомендуйте проверенных специалистов? Как не попасть впросак?
Цитата: CIPHER999 от 06.03.2025, 10:21С подобными ситуациями сталкивался. Когда искал компанию для электромонтажных работ, мне посоветовали «Энерго Старт» здесь обслуживание мтп. Они занимаются не только ремонтом, но и строительством линий электропередач, прокладкой кабелей и уличным освещением. Все делается быстро и качественно, без лишних вопросов. В плане сроков и исполнения — не подводят. Если ищешь что-то проверенное, стоит присмотреться к ним, они специализируются на таких задачах.
С подобными ситуациями сталкивался. Когда искал компанию для электромонтажных работ, мне посоветовали «Энерго Старт» здесь обслуживание мтп. Они занимаются не только ремонтом, но и строительством линий электропередач, прокладкой кабелей и уличным освещением. Все делается быстро и качественно, без лишних вопросов. В плане сроков и исполнения — не подводят. Если ищешь что-то проверенное, стоит присмотреться к ним, они специализируются на таких задачах.