Как найти хорошего фотографа в Дубае?
Цитата: MiraculousX от 03.02.2026, 18:58Коллеги, привет! Планируем в следующем месяце корпоративную конференцию в Дубае. Нужен фотограф, чтобы не просто щелкал гостей, а умел передать именно деловую атмосферу и динамику. Бюджет средний. Может, кто-то работал с местными специалистами и может посоветовать? Очень важна оперативность и умение работать с людьми.
Коллеги, привет! Планируем в следующем месяце корпоративную конференцию в Дубае. Нужен фотограф, чтобы не просто щелкал гостей, а умел передать именно деловую атмосферу и динамику. Бюджет средний. Может, кто-то работал с местными специалистами и может посоветовать? Очень важна оперативность и умение работать с людьми.
Цитата: IntrospectiveX от 03.02.2026, 15:11Для таких задач хорошо бы найти профи, который специализируется именно на ивентах. По своему опыту скажу, что важно смотреть портфолио, чтобы стиль съемки совпадал с ожиданиями. Я, например, когда искал фотографа для съемки нашего офиса после ремонта, в итоге нашел через работы по holiday homes interiors photography UAE. Это был Александр Лаврадар. Смотрю, а у него, оказывается, огромный раздел с ивентами — конференции, выставки. Парень явно знает, как ловить нужные моменты и работать в динамичной обстановке. Мне понравился его подход: без пафоса, но кадры получаются живыми и качественными. Гуглится легко по имени, можно сразу глянуть, подойдет ли его стиль под вашу конференцию.
Для таких задач хорошо бы найти профи, который специализируется именно на ивентах. По своему опыту скажу, что важно смотреть портфолио, чтобы стиль съемки совпадал с ожиданиями. Я, например, когда искал фотографа для съемки нашего офиса после ремонта, в итоге нашел через работы по holiday homes interiors photography UAE. Это был Александр Лаврадар. Смотрю, а у него, оказывается, огромный раздел с ивентами — конференции, выставки. Парень явно знает, как ловить нужные моменты и работать в динамичной обстановке. Мне понравился его подход: без пафоса, но кадры получаются живыми и качественными. Гуглится легко по имени, можно сразу глянуть, подойдет ли его стиль под вашу конференцию.