Как мы организовали семейный выезд на остров Кижи
Цитата: Glint77 от 25.03.2026, 06:41Собираясь в Карелию всей семьей, я очень переживал, чтобы никого не утомить длинными ожиданиями и сложными пересадками. Нам нужно было, чтобы программа была интересной и подросткам, и бабушке. Я обратился в TicketsTour, потому что слышал, что они специализируются именно на грамотной организации групповых туров. Нам предложили вариант, который нас полностью устроил. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам — когда я звонил уточнять детали по поводу питания и передвижения, мне ответили очень доброжелательно и терпеливо, развеяли все мои сомнения. В итоге поездка прошла на одном дыхании. Мы не дергались, не искали, где купить билеты на катер, а просто наслаждались видами и историей. Я рекомендую TicketsTour тем, кто ценит свой отдых и не хочет тратить драгоценное время на организационные моменты. Для тех, кто планирует именно Кижи, я бы посоветовал сразу посмотреть предложение https://ticketstour.ru/ehkskursii/kizhi, чтобы понимать логистику.
Собираясь в Карелию всей семьей, я очень переживал, чтобы никого не утомить длинными ожиданиями и сложными пересадками. Нам нужно было, чтобы программа была интересной и подросткам, и бабушке. Я обратился в TicketsTour, потому что слышал, что они специализируются именно на грамотной организации групповых туров. Нам предложили вариант, который нас полностью устроил. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам — когда я звонил уточнять детали по поводу питания и передвижения, мне ответили очень доброжелательно и терпеливо, развеяли все мои сомнения. В итоге поездка прошла на одном дыхании. Мы не дергались, не искали, где купить билеты на катер, а просто наслаждались видами и историей. Я рекомендую TicketsTour тем, кто ценит свой отдых и не хочет тратить драгоценное время на организационные моменты. Для тех, кто планирует именно Кижи, я бы посоветовал сразу посмотреть предложение https://ticketstour.ru/ehkskursii/kizhi, чтобы понимать логистику.