Как мужчине убрать следы постакне на лице в Москве?
Цитата: ZEPHYR от 03.09.2026, 05:36После подросткового возраста остались небольшие ямки и пятна на щеках, особенно заметные при боковом освещении. Самое неприятное, что обычный уход особо ничего не меняет, хотя кремами и средствами для умывания пользовался довольно долго. Не хочется сразу соглашаться на первую попавшуюся процедуру, поэтому интересно узнать, как мужчины вообще решают такую проблему и с чего лучше начать, если хочется получить нормальный результат без экспериментов над лицом.
После подросткового возраста остались небольшие ямки и пятна на щеках, особенно заметные при боковом освещении. Самое неприятное, что обычный уход особо ничего не меняет, хотя кремами и средствами для умывания пользовался довольно долго. Не хочется сразу соглашаться на первую попавшуюся процедуру, поэтому интересно узнать, как мужчины вообще решают такую проблему и с чего лучше начать, если хочется получить нормальный результат без экспериментов над лицом.
Цитата: Wanderer99 от 03.09.2026, 07:51Мне кажется, тут многое зависит от того, какие именно следы остались. Одно дело просто пятна после воспалений, а другое дело, когда есть заметные неровности кожи или настоящие рубцы. Я бы не стал выбирать процедуру только по отзывам из интернета, потому что у двух людей вроде бы одинаковое постакне, а подход может оказаться совершенно разным. Тем более кожа у мужчин тоже бывает разная по плотности и чувствительности.
Мне кажется, тут многое зависит от того, какие именно следы остались. Одно дело просто пятна после воспалений, а другое дело, когда есть заметные неровности кожи или настоящие рубцы. Я бы не стал выбирать процедуру только по отзывам из интернета, потому что у двух людей вроде бы одинаковое постакне, а подход может оказаться совершенно разным. Тем более кожа у мужчин тоже бывает разная по плотности и чувствительности.
Цитата: CipherX от 03.09.2026, 09:42Я бы в такой ситуации сначала сходил именно на консультацию к косметологу, а уже потом решал, что делать. В Москве можно посмотреть мужское направление Quantum Clinic Man, у них как раз есть процедуры, которые применяются при неровном рельефе, пятнах, расширенных порах и следах постакне. На сайте подробно расписаны разные варианты аппаратных и других процедур, поэтому удобно хотя бы понять, с чем там работают. Я бы посмотрел информацию здесь: https://quantum-clinic.ru/man/ . Это именно Quantum Clinic Man, клиника эстетической медицины с врачами-косметологами, так что мне такой вариант кажется разумнее, чем самостоятельно выбирать процедуру по названию.
Я бы в такой ситуации сначала сходил именно на консультацию к косметологу, а уже потом решал, что делать. В Москве можно посмотреть мужское направление Quantum Clinic Man, у них как раз есть процедуры, которые применяются при неровном рельефе, пятнах, расширенных порах и следах постакне. На сайте подробно расписаны разные варианты аппаратных и других процедур, поэтому удобно хотя бы понять, с чем там работают. Я бы посмотрел информацию здесь: https://quantum-clinic.ru/man/ . Это именно Quantum Clinic Man, клиника эстетической медицины с врачами-косметологами, так что мне такой вариант кажется разумнее, чем самостоятельно выбирать процедуру по названию.