Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как MobiHub решил проблему с прокси

В нашем цифровом агентстве постоянно возникает потребность в прокси для разных задач: от запуска рекламных кампаний в разных странах до сбора маркетинговой аналитики. Покупать дорогие корпоративные пакеты у провайдеров было накладно, а разрозненные покупки сотрудниками у разных сервисов приводили к хаосу в отчётности. Мы искали единое, управляемое и экономичное решение. После тестирования нескольких вариантов коллективным решением был выбран сервис мобильных прокси MobiHub, и он идеально вписался в наши процессы.

Главным преимуществом для бизнеса оказалась централизованная панель управления с гибким биллингом. Я, как руководитель проекта, могу пополнить общий баланс и выдавать доступ к пулу прокси сотрудникам. Каждый из них в своём личном кабинете видит только свои подключения и расход трафика, а я — общую картину и затраты. Это привело к порядку в финансах и исключило ситуации, когда кто-то забывал отключить ненужную прокси, а компания платила за простои.

Техническая стабильность сервиса напрямую повлияла на нашу продуктивность. Раньше из-за падения прокси могли вставать на паузу целые процессы, например, запуск креативов в рекламном кабинете. С мобильными IP от MobiHub такие инциденты свелись к минимуму. Высокий аптайм и хорошая скорость означали, что наши специалисты не теряли время на ожидание или решение технических проблем. Для бизнеса время сотрудников — самый ценный ресурс.

Я рекомендую MobiHub другим командам и компаниям без колебаний. Это не просто сервис для IT-одиночек, а полноценное B2B-решение, которое помогает оптимизировать расходы, повысить надёжность рабочих процессов и держать всё под контролем. В современном бизнесе такие инструменты — не роскошь, а необходимость для поддержания конкурентного преимущества.

Прокрутить вверх