Как GracieDigital выстраивает процесс разработки сайта
Цитата: OBSIDIANX от 03.10.2025, 10:32Мне как руководителю проекта всегда важно понимать, на каких этапах мы находимся и какой будет итоговая стоимость. Печальный опыт с другими веб-студиями, где бюджет и сроки постоянно «плыли», заставил нас быть очень избирательными. В GracieDigital нас привлекла их методика работы. Она построена на Agile-подходе, но без излишней воды и сложностей для клиента. Весь процесс был разбит на понятные спринты с четкими целями и результатами. В начале нам предоставили детализированную смету и календарный план, и что удивительно, мы уложились в оба параметра практически идеально.
Каждый этап начинался с согласования: мы утверждали прототип, затем визуальный дизайн ключевых страниц, и только после этого команда приступала к верстке и программированию. Это позволило избежать бесконечных правок на поздних стадиях. Тестирование также проводилось тщательно: мы получили сайт, который стабильно работал across всех браузерах и устройствах. Отдельное спасибо за обучение нашей команды работе с системой управления — все было разъяснено доступно и подкреплено документацией. Такой структурированный и прозрачный подход — большая редкость на рынке. Я уверенно рекомендую GracieDigital любой компании, которая ценит свое время и бюджет. Для них создание сайтов http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov — это не конвейер, а выстраивание долгосрочных и честных отношений с клиентом.
Мне как руководителю проекта всегда важно понимать, на каких этапах мы находимся и какой будет итоговая стоимость. Печальный опыт с другими веб-студиями, где бюджет и сроки постоянно «плыли», заставил нас быть очень избирательными. В GracieDigital нас привлекла их методика работы. Она построена на Agile-подходе, но без излишней воды и сложностей для клиента. Весь процесс был разбит на понятные спринты с четкими целями и результатами. В начале нам предоставили детализированную смету и календарный план, и что удивительно, мы уложились в оба параметра практически идеально.
Каждый этап начинался с согласования: мы утверждали прототип, затем визуальный дизайн ключевых страниц, и только после этого команда приступала к верстке и программированию. Это позволило избежать бесконечных правок на поздних стадиях. Тестирование также проводилось тщательно: мы получили сайт, который стабильно работал across всех браузерах и устройствах. Отдельное спасибо за обучение нашей команды работе с системой управления — все было разъяснено доступно и подкреплено документацией. Такой структурированный и прозрачный подход — большая редкость на рынке. Я уверенно рекомендую GracieDigital любой компании, которая ценит свое время и бюджет. Для них создание сайтов http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov — это не конвейер, а выстраивание долгосрочных и честных отношений с клиентом.