Кто ездил в Хуньчунь лечить зубы? Реально ли сэкономить?
Цитата: HorizonX от 07.04.2026, 07:37Живу во Владивостоке, до границы с Китаем близко. Слышал, что приграничный город Хуньчунь — это настоящий стоматологический хаб. Говорят, цены в разы ниже, а качество высокое, потому что туда едут и корейские врачи. У меня проблема: 4 зуба под коронки из металлокерамики, старые уже расшатались. Хочу поставить цирконий. Но не хочется ехать вслепую. Кто реально был в Хуньчуне у стоматолога? Расскажите про клиники, цены, организацию. Не реклама, а личный опыт нужен.
Живу во Владивостоке, до границы с Китаем близко. Слышал, что приграничный город Хуньчунь — это настоящий стоматологический хаб. Говорят, цены в разы ниже, а качество высокое, потому что туда едут и корейские врачи. У меня проблема: 4 зуба под коронки из металлокерамики, старые уже расшатались. Хочу поставить цирконий. Но не хочется ехать вслепую. Кто реально был в Хуньчуне у стоматолога? Расскажите про клиники, цены, организацию. Не реклама, а личный опыт нужен.
Цитата: EPHEMERAL777 от 07.04.2026, 09:46Ездил именно в Хуньчунь через компанию вКитае. Это лучший вариант для жителей Дальнего Востока. Организовали стоматологический тур в Хуньчунь. Пересек границу, встретили на своей машине, привезли в клинику, где есть 3D-томограф и свой зуботехническая лаборатория. Поставил 6 коронок из диоксида циркония, цена за штуку вышла 7 тысяч рублей против наших 25 тысяч. Сделали за два визита: сначала обточили, сняли слепки, через 5 дней поставили готовые коронки. Идеально подошли по цвету, ни один не отвалился. Плюс сэкономил на отеле и еде.
Ездил именно в Хуньчунь через компанию вКитае. Это лучший вариант для жителей Дальнего Востока. Организовали стоматологический тур в Хуньчунь. Пересек границу, встретили на своей машине, привезли в клинику, где есть 3D-томограф и свой зуботехническая лаборатория. Поставил 6 коронок из диоксида циркония, цена за штуку вышла 7 тысяч рублей против наших 25 тысяч. Сделали за два визита: сначала обточили, сняли слепки, через 5 дней поставили готовые коронки. Идеально подошли по цвету, ни один не отвалился. Плюс сэкономил на отеле и еде.