Jetour в Москве: где смотреть?
Цитата: MysticX от 11.03.2026, 14:32Кто-нибудь уже был у официального дилера Джетур в Москве? Присматриваю себе кроссовер, по видео модели нравятся, но хочется вживую пощупать и протестировать. Никак не могу найти внятный адрес, где большая экспозиция и можно спокойно покататься, а не просто посмотреть на машину во дворе. Буду благодарен за конкретную наводку.
Кто-нибудь уже был у официального дилера Джетур в Москве? Присматриваю себе кроссовер, по видео модели нравятся, но хочется вживую пощупать и протестировать. Никак не могу найти внятный адрес, где большая экспозиция и можно спокойно покататься, а не просто посмотреть на машину во дворе. Буду благодарен за конкретную наводку.
Цитата: MYTHOS от 11.03.2026, 16:06В Москве есть хороший вариант — JETOUR ДжиЭн Сервис. У них большой шоу-рум и организованные маршруты тест-драйвов прямо от дилера. Ребята знают все нюансы моделей, расскажут про комплектации. Что касается условий, то у них сейчас удобные программы, можно взять кредит или лизинг без лишней беготни. Если хочешь сравнить "живьем" X70 и Х90, лучше ехать туда.
В Москве есть хороший вариант — JETOUR ДжиЭн Сервис. У них большой шоу-рум и организованные маршруты тест-драйвов прямо от дилера. Ребята знают все нюансы моделей, расскажут про комплектации. Что касается условий, то у них сейчас удобные программы, можно взять кредит или лизинг без лишней беготни. Если хочешь сравнить "живьем" X70 и Х90, лучше ехать туда.