Изготовление световой рекламы.
Цитата: John Caius от 25.08.2026, 18:04Кто в Москве заказывал световую наружную рекламу для бизнеса? Нужно, чтобы вывеска была хорошо заметна вечером, выглядела аккуратно и нормально переживала дождь, снег и перепады температуры. Где лучше заказать изготовление?
Кто в Москве заказывал световую наружную рекламу для бизнеса? Нужно, чтобы вывеска была хорошо заметна вечером, выглядела аккуратно и нормально переживала дождь, снег и перепады температуры. Где лучше заказать изготовление?
Цитата: COSMOS77 от 25.08.2026, 14:06Я бы посмотрел в сторону Агентства Letrero. У них делают световую рекламу под конкретные размеры и задачи, причем можно закрыть весь процесс сразу — от проекта до монтажа. Если нужен именно короб, можно заказать световой короб нужной формы и размера. Мне понравилось, что есть варианты и для фасада, и для размещения перпендикулярно стене.
Я бы посмотрел в сторону Агентства Letrero. У них делают световую рекламу под конкретные размеры и задачи, причем можно закрыть весь процесс сразу — от проекта до монтажа. Если нужен именно короб, можно заказать световой короб нужной формы и размера. Мне понравилось, что есть варианты и для фасада, и для размещения перпендикулярно стене.