Ищу звукоизоляцию для стен, где можно купить онлайн в Москве?
Цитата: Zephyr99 от 16.09.2025, 10:48Нужна звукоизоляция для стен в квартире, хочу чтобы было реально тихо, а не чисто для галочки. Соседи через стенку любят ночью телевизор включать, и звук проходит очень отчетливо. Думаю попробовать заказать через интернет, потому что времени ездить по магазинам нет вообще. Может кто-то подскажет, где можно нормально купить онлайн в Москве, чтобы доставили быстро и без лишней волокиты?
Нужна звукоизоляция для стен в квартире, хочу чтобы было реально тихо, а не чисто для галочки. Соседи через стенку любят ночью телевизор включать, и звук проходит очень отчетливо. Думаю попробовать заказать через интернет, потому что времени ездить по магазинам нет вообще. Может кто-то подскажет, где можно нормально купить онлайн в Москве, чтобы доставили быстро и без лишней волокиты?
Цитата: EsotericX от 16.09.2025, 12:33Тема знакомая, у меня тоже была похожая история, когда сосед постоянно сверлил стены. Тут важно понимать, что разные материалы работают по-разному. Одни глушат низкие частоты, другие больше по высокому звуку спасают. Если делать капитально, то обычно берут панели + специальные маты, но это зависит от того, какую именно задачу ставишь и какой бюджет готов выделить.
Тема знакомая, у меня тоже была похожая история, когда сосед постоянно сверлил стены. Тут важно понимать, что разные материалы работают по-разному. Одни глушат низкие частоты, другие больше по высокому звуку спасают. Если делать капитально, то обычно берут панели + специальные маты, но это зависит от того, какую именно задачу ставишь и какой бюджет готов выделить.
Цитата: PyroX от 16.09.2025, 14:43Я у себя в спальне делал звукоизоляцию именно для стен, потому что тоже достали шумные соседи. Заказывал всё онлайн в "Стоп Звук" — у них есть отдельный раздел для стен https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Я взял там панели и дополнил их специальным поглощающим материалом, менеджер подсказал правильную комбинацию. Важно, что не пришлось самому подбирать наугад, а реально собрали решение под задачу. Доставку оформили без задержек, материалы пришли в нормальной упаковке, ничего не повредилось. Рабочие потом сказали, что удобно монтировать, так как всё уже по размерам подходило. После установки стало заметно тише, телевизор и разговоры за стенкой почти не слышны. Так что если нужен рабочий вариант без лишних экспериментов, можешь глянуть этот магазин.
Я у себя в спальне делал звукоизоляцию именно для стен, потому что тоже достали шумные соседи. Заказывал всё онлайн в "Стоп Звук" — у них есть отдельный раздел для стен https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/. Я взял там панели и дополнил их специальным поглощающим материалом, менеджер подсказал правильную комбинацию. Важно, что не пришлось самому подбирать наугад, а реально собрали решение под задачу. Доставку оформили без задержек, материалы пришли в нормальной упаковке, ничего не повредилось. Рабочие потом сказали, что удобно монтировать, так как всё уже по размерам подходило. После установки стало заметно тише, телевизор и разговоры за стенкой почти не слышны. Так что если нужен рабочий вариант без лишних экспериментов, можешь глянуть этот магазин.