Ищу аддоны для варлока
Цитата: POLARIS777 от 20.11.2025, 20:01Ребят, всем привет. Подскажите, какие аддоны сейчас в моде для WotLK? Вернулся в игру после долгого перерыва, а все мои старые аддоны безнадежно устарели. Нужно всё: для рейдов, ПвП, и чтобы интерфейс немного подшаманить. На что сейчас стоит смотреть в первую очередь? Столько всего нового, глаза разбегаются.
Ребят, всем привет. Подскажите, какие аддоны сейчас в моде для WotLK? Вернулся в игру после долгого перерыва, а все мои старые аддоны безнадежно устарели. Нужно всё: для рейдов, ПвП, и чтобы интерфейс немного подшаманить. На что сейчас стоит смотреть в первую очередь? Столько всего нового, глаза разбегаются.
Цитата: VIGILANT99 от 20.11.2025, 21:49Да, ситуация знакомая, сам через это проходил. Сейчас много чего поменялось, но есть проверенные сборки и отдельные аддоны. Мне в свое время очень помог портал wow-game.ru – там есть актуальные подборки именно под WotLK. Смотри раздел с аддонами, там обычно выкладывают свежие версии с описанием, что и для чего. Плюс, там же часто есть готовые строки для импорта настроек, что сильно экономит время. Я там для своего лока все и собирал, интерфейс сделал удобным и функциональным.
Да, ситуация знакомая, сам через это проходил. Сейчас много чего поменялось, но есть проверенные сборки и отдельные аддоны. Мне в свое время очень помог портал wow-game.ru – там есть актуальные подборки именно под WotLK. Смотри раздел с аддонами, там обычно выкладывают свежие версии с описанием, что и для чего. Плюс, там же часто есть готовые строки для импорта настроек, что сильно экономит время. Я там для своего лока все и собирал, интерфейс сделал удобным и функциональным.