Ищем эффективное противовирусное
Цитата: igorek90 от 16.04.2026, 20:50У кого дети часто болеют ОРВИ? Подскажите, что реально помогает, чтобы и взрослому пропить, и ребёнку дать можно было без страха. Устали от бесконечных больничных, хочется найти средство, которое работает и не бьёт по печени.
У кого дети часто болеют ОРВИ? Подскажите, что реально помогает, чтобы и взрослому пропить, и ребёнку дать можно было без страха. Устали от бесконечных больничных, хочется найти средство, которое работает и не бьёт по печени.
Цитата: Celestial99 от 16.04.2026, 16:32Я прошлым летом наткнулась на одно средство, теперь всегда в аптечке держу. Очень выручает при первых признаках простуды и гриппа. Если начинать сразу, то температура спадает мягко и слабости почти нет. Для детей раннего возраста тоже подходит, что важно. Обязательно посмотрите Эргоферон® таблетки инструкция (листок-вкладыш) — там подробно расписаны схемы для разных возрастов и длительность приёма до полного выздоровления. Мне педиатр его посоветовала, ни разу не пожалела.
Я прошлым летом наткнулась на одно средство, теперь всегда в аптечке держу. Очень выручает при первых признаках простуды и гриппа. Если начинать сразу, то температура спадает мягко и слабости почти нет. Для детей раннего возраста тоже подходит, что важно. Обязательно посмотрите Эргоферон® таблетки инструкция (листок-вкладыш) — там подробно расписаны схемы для разных возрастов и длительность приёма до полного выздоровления. Мне педиатр его посоветовала, ни разу не пожалела.