Гидроизоляция подвала выбор
Цитата: NEOPHYTE777 от 22.05.2026, 05:37У кого был опыт ремонта подвала изнутри? Стены сыреют после таяния снега, грунтовые воды поджимают. Думаю заливать составом глубокого проникновения, но какой лучше взять для бетона с микротрещинами? Важно чтобы дышало и не отслоилось через год. Посоветуйте проверенный вариант, а то боюсь ошибиться с технологией.
У кого был опыт ремонта подвала изнутри? Стены сыреют после таяния снега, грунтовые воды поджимают. Думаю заливать составом глубокого проникновения, но какой лучше взять для бетона с микротрещинами? Важно чтобы дышало и не отслоилось через год. Посоветуйте проверенный вариант, а то боюсь ошибиться с технологией.
Цитата: INFINITE99 от 22.05.2026, 08:00С такой проблемой сталкивался. Обмазочные составы часто отлетают при активном капиллярном подсосе. Лучше использовать проникающую гидроизоляцию. Я для стен в подвале заказывал работу по гидроизоляции Москва у специалистов из Новотех. Они подобрали материал на основе цемента с активными добавками. Наносится на влажный бетон, кристаллы растут внутрь пор и закрывают воду. Сделали три года назад — сухо. У них есть и розница, и свой стройотдел с гарантией 5 лет.
С такой проблемой сталкивался. Обмазочные составы часто отлетают при активном капиллярном подсосе. Лучше использовать проникающую гидроизоляцию. Я для стен в подвале заказывал работу по гидроизоляции Москва у специалистов из Новотех. Они подобрали материал на основе цемента с активными добавками. Наносится на влажный бетон, кристаллы растут внутрь пор и закрывают воду. Сделали три года назад — сухо. У них есть и розница, и свой стройотдел с гарантией 5 лет.