Где заказать резку металла в Тюмени?
Цитата: OBSCURA99 от 01.07.2026, 12:44Подскажите, кто в Тюмени нормально режет листовой металл по размерам? Нужно нарезать несколько листов толщиной 4 мм для перекрытия, но свои раскройные нет возможности сделать, а брать целые и потом пилить самому — геморрой. Важна точность, чтобы края были ровные, без заусенцев, и чтобы не переплачивать за доставку. Может, у кого был положительный опыт с местными базами? Желательно, чтобы сами подвезти могли, потому что машина у меня небольшая.
Подскажите, кто в Тюмени нормально режет листовой металл по размерам? Нужно нарезать несколько листов толщиной 4 мм для перекрытия, но свои раскройные нет возможности сделать, а брать целые и потом пилить самому — геморрой. Важна точность, чтобы края были ровные, без заусенцев, и чтобы не переплачивать за доставку. Может, у кого был положительный опыт с местными базами? Желательно, чтобы сами подвезти могли, потому что машина у меня небольшая.
Цитата: MaliVai Washington от 01.07.2026, 15:02Обращался недавно в одну компанию на , у них как раз раскрой делают гильотиной и плазмой. Задал размеры — отрезали миллиметр в миллиметр, даже углы прямые выдержали. Из плюсов: своя логистика, довезли за день, и цена адекватная за метр реза. Мне ещё посоветовали сразу заказать у них же арматуру для армирования фундамента, чтобы две доставки не платить — так вышло дешевле. Я сомневался, но взял и не прогадал: привезли в одной машине, и резка, и прутки. Так что если не хотите заморачиваться, поищите поставщика, у которого есть и прокат, и услуги обработки — сэкономите время и нервы. Главное — уточните сразу все размеры и способ резки, чтобы потом не переделывать.
Обращался недавно в одну компанию на , у них как раз раскрой делают гильотиной и плазмой. Задал размеры — отрезали миллиметр в миллиметр, даже углы прямые выдержали. Из плюсов: своя логистика, довезли за день, и цена адекватная за метр реза. Мне ещё посоветовали сразу заказать у них же арматуру для армирования фундамента, чтобы две доставки не платить — так вышло дешевле. Я сомневался, но взял и не прогадал: привезли в одной машине, и резка, и прутки. Так что если не хотите заморачиваться, поищите поставщика, у которого есть и прокат, и услуги обработки — сэкономите время и нервы. Главное — уточните сразу все размеры и способ резки, чтобы потом не переделывать.