Где взять ПГС большими объемами?
Цитата: AegisX от 31.08.2026, 22:12Для строительного объекта в Брянской области требуется довольно много ПГС. Речь идет не о нескольких машинах, а о регулярных поставках по мере продвижения работ. Поэтому сейчас ищем компанию, которая сможет нормально выдерживать график, а не просто один раз привезти материал. Важна бесперебойная доставка, потому что если материал не приедет вовремя, техника и рабочие будут простаивать. На какие характеристики поставщика стоит обратить внимание при таком сотрудничестве?
Для строительного объекта в Брянской области требуется довольно много ПГС. Речь идет не о нескольких машинах, а о регулярных поставках по мере продвижения работ. Поэтому сейчас ищем компанию, которая сможет нормально выдерживать график, а не просто один раз привезти материал. Важна бесперебойная доставка, потому что если материал не приедет вовремя, техника и рабочие будут простаивать. На какие характеристики поставщика стоит обратить внимание при таком сотрудничестве?
Цитата: basko19198 от 31.08.2026, 18:12Когда речь идет о регулярных больших объемах, я бы смотрел прежде всего на устойчивость поставок. Цена здесь далеко не единственный показатель. Хорошо, если у поставщика есть прямые связи с карьерами, собственная отлаженная логистика и опыт работы с крупными объектами. Еще заранее стоит обсудить график, объем одной поставки и возможность быстро увеличить количество машин при необходимости. Из компаний, которые работают в этом направлении, можно рассмотреть https://imex.company/ . У них довольно серьезный опыт именно в оптовых поставках нерудных материалов. Компания работает больше пятнадцати лет, сотрудничает с крупными строительными организациями и имеет прямые контракты с карьерами в России и Беларуси. Для проекта с постоянной потребностью в ПГС это выглядит интереснее, чем искать случайных продавцов под каждую машину. Я бы запросил у них коммерческие условия и сравнил с двумя или тремя альтернативами.
Когда речь идет о регулярных больших объемах, я бы смотрел прежде всего на устойчивость поставок. Цена здесь далеко не единственный показатель. Хорошо, если у поставщика есть прямые связи с карьерами, собственная отлаженная логистика и опыт работы с крупными объектами. Еще заранее стоит обсудить график, объем одной поставки и возможность быстро увеличить количество машин при необходимости. Из компаний, которые работают в этом направлении, можно рассмотреть https://imex.company/ . У них довольно серьезный опыт именно в оптовых поставках нерудных материалов. Компания работает больше пятнадцати лет, сотрудничает с крупными строительными организациями и имеет прямые контракты с карьерами в России и Беларуси. Для проекта с постоянной потребностью в ПГС это выглядит интереснее, чем искать случайных продавцов под каждую машину. Я бы запросил у них коммерческие условия и сравнил с двумя или тремя альтернативами.