Где в Уфе можно быстро заменить разбитое стекло на спецтехнике?
Цитата: StormX от 25.08.2026, 18:26Где в Уфе можно быстро заменить разбитое стекло на спецтехнике? Оригинальное ждать долго, а техника нужна каждый день. Интересует вариант, где смогут изготовить подходящее стекло и сразу установить его.
Где в Уфе можно быстро заменить разбитое стекло на спецтехнике? Оригинальное ждать долго, а техника нужна каждый день. Интересует вариант, где смогут изготовить подходящее стекло и сразу установить его.
Цитата: EpochalX от 25.08.2026, 20:03Если ждать оригинал несколько недель не вариант, я бы посмотрел местное изготовление. У знакомых была похожая ситуация с техникой, обращались в Авторитет у них есть. У них стекла на спецтехнику: изготовление и установка в Уфе — делают под конкретную модель, причем изготовление автостекла у них занимает около 8 часов. Насколько знаю, могут работать и с погрузчиками, кранами и другой спецтехникой.
Если ждать оригинал несколько недель не вариант, я бы посмотрел местное изготовление. У знакомых была похожая ситуация с техникой, обращались в Авторитет у них есть. У них стекла на спецтехнику: изготовление и установка в Уфе — делают под конкретную модель, причем изготовление автостекла у них занимает около 8 часов. Насколько знаю, могут работать и с погрузчиками, кранами и другой спецтехникой.