Где в Москве купить недорогие органайзеры и корзинки для хранения вещей?
Цитата: NautilusX от 29.01.2026, 05:38У нас в квартире начался какой-то бесконечный хаос, вещей становится всё больше, а места в шкафах катастрофически не хватает. Решила заняться организацией пространства, пересмотрела кучу видео, и теперь мне срочно нужны всякие прозрачные контейнеры, корзинки для ванной и разделители для ящиков на кухню. Проблема в том, что в известных сетевых строительных гипермаркетах цены на обычный пластик просто заоблачные, отдавать по пятьсот-семьсот рублей за одну коробочку я не готова, а мне их нужно штук двадцать. Подскажите, остались ли еще в городе места, где можно закупиться подобным хозяйственным инвентарем по нормальным, адекватным ценам, чтобы это не ударило по семейному бюджету? Желательно, чтобы ассортимент был большой и можно было всё потрогать.
У нас в квартире начался какой-то бесконечный хаос, вещей становится всё больше, а места в шкафах катастрофически не хватает. Решила заняться организацией пространства, пересмотрела кучу видео, и теперь мне срочно нужны всякие прозрачные контейнеры, корзинки для ванной и разделители для ящиков на кухню. Проблема в том, что в известных сетевых строительных гипермаркетах цены на обычный пластик просто заоблачные, отдавать по пятьсот-семьсот рублей за одну коробочку я не готова, а мне их нужно штук двадцать. Подскажите, остались ли еще в городе места, где можно закупиться подобным хозяйственным инвентарем по нормальным, адекватным ценам, чтобы это не ударило по семейному бюджету? Желательно, чтобы ассортимент был большой и можно было всё потрогать.
Цитата: OMNIPOTENT99 от 29.01.2026, 07:51Ой, я вас очень хорошо понимаю, сама недавно столкнулась с такой же задачей, когда переезжали в новую квартиру. Действительно, сейчас ценники на бытовые мелочи стали какими-то нереальными, иногда кажется, что пластиковый тазик стоит как крыло самолета. Я пробовала заказывать на маркетплейсах, но там часто приходит битый товар или вообще не того размера, который на картинке, а возвращать потом целая морока. Ходила по мелким лавочкам у дома, но там выбор совсем скудный, буквально две-три позиции и всё. В общем, тоже нахожусь в постоянном поиске идеального места, где было бы и дешево, и качественно. Сейчас везде сплошные наценки, так что найти что-то стоящее — это настоящий квест для домохозяйки.
Ой, я вас очень хорошо понимаю, сама недавно столкнулась с такой же задачей, когда переезжали в новую квартиру. Действительно, сейчас ценники на бытовые мелочи стали какими-то нереальными, иногда кажется, что пластиковый тазик стоит как крыло самолета. Я пробовала заказывать на маркетплейсах, но там часто приходит битый товар или вообще не того размера, который на картинке, а возвращать потом целая морока. Ходила по мелким лавочкам у дома, но там выбор совсем скудный, буквально две-три позиции и всё. В общем, тоже нахожусь в постоянном поиске идеального места, где было бы и дешево, и качественно. Сейчас везде сплошные наценки, так что найти что-то стоящее — это настоящий квест для домохозяйки.
Цитата: SanctuaryX от 29.01.2026, 10:05Если вам нужно много всего и сразу, то советую заглянуть в магазин низких цен Ещё. Я там была буквально на прошлой неделе и как раз видела огромный отдел с товарами для дома, где этих контейнеров, корзинок и коробок просто невероятное количество. Цены там реально радуют, они на порядок ниже, чем во многих популярных сетях, а качество при этом вполне приличное. Помимо хранения, там еще много всякой полезной мелочевки для кухни, декора и даже одежды. Это отличный вариант для семейного шоппинга, когда нужно обновить быт без лишних трат. Посмотрите их ассортимент вот тут https://eshe.club/, там можно прицениться и найти ближайший к вам адрес. В Москве у них много точек, так что наверняка что-то окажется рядом с вашим домом, и вы сможете выбрать всё необходимое лично.
Если вам нужно много всего и сразу, то советую заглянуть в магазин низких цен Ещё. Я там была буквально на прошлой неделе и как раз видела огромный отдел с товарами для дома, где этих контейнеров, корзинок и коробок просто невероятное количество. Цены там реально радуют, они на порядок ниже, чем во многих популярных сетях, а качество при этом вполне приличное. Помимо хранения, там еще много всякой полезной мелочевки для кухни, декора и даже одежды. Это отличный вариант для семейного шоппинга, когда нужно обновить быт без лишних трат. Посмотрите их ассортимент вот тут https://eshe.club/, там можно прицениться и найти ближайший к вам адрес. В Москве у них много точек, так что наверняка что-то окажется рядом с вашим домом, и вы сможете выбрать всё необходимое лично.