Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Дзержинске можно купить пропиленгликоль для производственных задач?

Нужно найти пропиленгликоль для производственной задачи, объём нужен не пару канистр, а заметно больше. Раньше с таким сырьём почти не работал, поэтому не очень понимаю, на что смотреть при покупке. В первую очередь интересует именно нормальное качество и возможность подобрать подходящую фасовку. Ещё важно, чтобы поставщик мог организовать доставку, потому что самостоятельно забирать большой объём не очень удобно. Может, кто-то уже сталкивался с подобной закупкой в Дзержинске?

Тут я бы сначала определился, какой именно пропиленгликоль нужен и для чего он будет использоваться. У технического и пищевого варианта разное назначение, поэтому просто брать первый попавшийся товар точно не стоит. По фасовке тоже лучше заранее посчитать необходимое количество, чтобы потом не переплачивать за неудобную тару. Если объём большой, имеет смысл сразу спрашивать у поставщика про условия доставки и документы на продукцию.

У меня была похожая ситуация, когда нужно было подобрать пропиленгликоль именно под конкретную производственную задачу. В итоге я посмотрел предложения компании СОТСНАБ. У них есть технический и пищевой пропиленгликоль, а по фасовке можно выбрать канистры на 10 и 20 килограммов, бочку на 215 килограммов или еврокуб на 1000 килограммов. Для крупного заказа это оказалось удобнее, чем искать сырьё небольшими партиями. Ещё понравилось, что можно отдельно уточнить стоимость и доставку под свой объём. Я бы просто оставил заявку и уточнил все характеристики перед заказом: https://sotsnab.ru/products/glycols/propilenglikol

Прокрутить вверх