Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где узнать о методе Бубновского в Москве?

Хочу подробнее разобраться в методе Бубновского, прежде чем начинать занятия. В интернете информации много, но она часто разбросана, и из отдельных статей сложно составить нормальное представление о том, как все происходит на практике. Особенно интересует кинезитерапия: что именно подразумевает такой подход, для кого он подходит и как строится восстановление. Хотелось бы не просто прочитать описание, а обратиться туда, где этим занимаются постоянно, чтобы можно было задать конкретные вопросы специалистам.

Я бы для такого знакомства посмотрел Центр доктора Бубновского в Москве. Это непосредственно профильное направление, поэтому там проще получить информацию именно о системе кинезитерапии, а не об отдельных упражнениях, которые кто-то использует самостоятельно. Можно начать с консультации и спокойно задать все вопросы, которые возникают до начала занятий. На мой взгляд, это особенно удобно, когда человек пока не уверен, подходит ли ему такой способ восстановления. Центр на Белорусской известен именно работой по системе Бубновского и давно занимается этим направлением. Поэтому для первого знакомства с методом я бы рассмотрел этот вариант, а решение о дальнейшем формате занятий уже принимал после получения конкретной информации.

Прокрутить вверх