Где найти хорошие отели для бизнеса?
Цитата: SILHOUETTE2024 от 04.03.2025, 13:51Всем привет! Друзья, подскажите, где можно найти надежную управляющую компанию для отелей? У меня в планах расширить бизнес и открыть несколько новых гостиниц, но не знаю, с кем лучше работать. Хочется стабильности и уверенности в хорошем управлении, чтобы избежать проблем. У кого был опыт?
Всем привет! Друзья, подскажите, где можно найти надежную управляющую компанию для отелей? У меня в планах расширить бизнес и открыть несколько новых гостиниц, но не знаю, с кем лучше работать. Хочется стабильности и уверенности в хорошем управлении, чтобы избежать проблем. У кого был опыт?
Цитата: Orion99 от 04.03.2025, 09:37Привет! Я думаю, стоит обратить внимание на «Альянс Отель Менеджмент» alliance-hotels.ru. У них довольно серьёзный опыт в управлении как городскими, так и курортными отелями. К тому же, они отлично разбираются в антикризисном управлении, что в наше время немаловажно. Их подход позволяет не просто управлять гостиницей, но и оптимизировать все процессы, чтобы они приносили стабильную прибыль. Если ты ищешь надежного партнера, это вполне достойный вариант. Заходи на их сайт, посмотри подробнее.
Привет! Я думаю, стоит обратить внимание на «Альянс Отель Менеджмент» alliance-hotels.ru. У них довольно серьёзный опыт в управлении как городскими, так и курортными отелями. К тому же, они отлично разбираются в антикризисном управлении, что в наше время немаловажно. Их подход позволяет не просто управлять гостиницей, но и оптимизировать все процессы, чтобы они приносили стабильную прибыль. Если ты ищешь надежного партнера, это вполне достойный вариант. Заходи на их сайт, посмотри подробнее.