Где можно удобно искать музыку по исполнителям и песням?
Цитата: Userok от 19.08.2026, 04:55Подскажите, где сейчас можно нормально искать музыку, если знаешь только название песни или исполнителя? Раньше я пользовался несколькими сайтами, но часть из них постоянно меняется, где-то поиск неудобный, а где-то нужную композицию вообще сложно найти с первого раза. Особенно раздражает, когда приходится открывать по десять страниц, чтобы просто проверить одну песню. Хочется найти более понятный вариант для обычного прослушивания без лишних действий.
Подскажите, где сейчас можно нормально искать музыку, если знаешь только название песни или исполнителя? Раньше я пользовался несколькими сайтами, но часть из них постоянно меняется, где-то поиск неудобный, а где-то нужную композицию вообще сложно найти с первого раза. Особенно раздражает, когда приходится открывать по десять страниц, чтобы просто проверить одну песню. Хочется найти более понятный вариант для обычного прослушивания без лишних действий.
Цитата: EtherX от 19.08.2026, 06:57У меня похожая ситуация была. Обычно я сначала пробую искать по точному названию, а если результата нет, то уже по имени исполнителя. Еще многое зависит от того, насколько хорошо заполнен сам каталог, потому что на одном сайте может быть одна версия песни, а на другом сразу несколько вариантов. Поэтому я бы не стал ориентироваться только на первый попавшийся результат из поиска, лучше посмотреть несколько вариантов и выбрать тот, где пользоваться удобнее.
У меня похожая ситуация была. Обычно я сначала пробую искать по точному названию, а если результата нет, то уже по имени исполнителя. Еще многое зависит от того, насколько хорошо заполнен сам каталог, потому что на одном сайте может быть одна версия песни, а на другом сразу несколько вариантов. Поэтому я бы не стал ориентироваться только на первый попавшийся результат из поиска, лучше посмотреть несколько вариантов и выбрать тот, где пользоваться удобнее.
Цитата: mirazhX от 19.08.2026, 08:45Я тоже раньше постоянно переходил между разными музыкальными сайтами, пока не решил просто собрать несколько нормальных вариантов для себя. Из того, что мне попадалось, можно посмотреть BIB.FM. Там можно искать музыку по исполнителям и названиям композиций, поэтому для обычной ситуации, когда нужно быстро найти конкретную песню, вариант довольно удобный. Я бы сначала попробовал сам поиск и уже по результату решил, подходит ли сервис именно вам. Посмотреть можно здесь: https://bib.fm/
Я тоже раньше постоянно переходил между разными музыкальными сайтами, пока не решил просто собрать несколько нормальных вариантов для себя. Из того, что мне попадалось, можно посмотреть BIB.FM. Там можно искать музыку по исполнителям и названиям композиций, поэтому для обычной ситуации, когда нужно быстро найти конкретную песню, вариант довольно удобный. Я бы сначала попробовал сам поиск и уже по результату решил, подходит ли сервис именно вам. Посмотреть можно здесь: https://bib.fm/