Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно нормально найти и скачать нужную музыку без долгих поисков?

Последнее время столкнулся с тем, что нужные песни приходится искать по разным сайтам. Где-то есть только информация о композиции, где-то предлагают слушать через непонятный плеер, а иногда вообще сложно понять, где находится сама нужная версия трека. Хотелось бы найти место, где можно просто ввести название песни или исполнителя, послушать результат и при необходимости скачать композицию. Может, кто-нибудь пользуется такими сайтами и подскажет, на что обращать внимание?

Я обычно в таких случаях сначала смотрю несколько вариантов и сравниваю, что именно есть в выдаче. Бывает, что один и тот же исполнитель представлен на разных площадках совершенно по-разному, поэтому с первого раза найти нужную песню не всегда получается. Ещё смотрю, чтобы название трека и исполнитель были указаны нормально, без странных сокращений. Если сайт удобный и поиск быстро находит нужную композицию, пользоваться им намного проще.

Я для таких случаев иногда пользуюсь сервисом Эмпетримэн. Там можно искать музыку по названию песни или исполнителю, есть возможность сначала прослушать найденный трек, а потом скачать его, если именно это и требуется. Мне нравится, что не приходится долго переходить по десяткам страниц в поисках одной композиции. Когда нужно быстро найти конкретную песню, я обычно сначала проверяю именно там: https://mp3mn.net/. По крайней мере, для обычного поиска музыки этот вариант мне показался достаточно удобным.

Прокрутить вверх